厦门三天两夜旅游自助游求攻略

11号午后1点到厦门 13号午后5点回家在环岛路定了一间家庭旅馆(两晚)求详细线路,和酒店去主要景点的公交车线路,感谢了!顺便介绍下厦门必去的景点还有品尝美食的地儿.万分感谢啊!
第一天,就在环岛路一线玩一天,南普陀,厦大,白城,胡里山炮台,椰风寨,这一线沿海边,南普陀要门票的,其馀不用; 第二天,鼓浪屿玩一天,小吃,购特产都可以在鼓浪屿; 第三天,在市区逛逛,中山路一定要去,特色小吃(沙茶面,面线糊,土笋冻,肉粽等等),大型超市,高档商场都有. 还可以就近去中山公园,解放纪念碑,植物园等地段玩玩. 厦门的公交很畅通,便利,空调车2元,普通车1元,到鼓浪屿渡船,过去免费回来8元;还有brt快速bus,出租车起步3公里8元,之后每公里2元.住的话"如家"应该可以,中山路上就有.提前一小时到机场,岛内到机场打的约30元,20分钟车程. 祝你玩的开心!