去桂林旅游5天需不需要在阳朔订旅馆还是一直住市内就可以阳朔也要去逛逛

不得不说,去桂林旅游主如果在阳朔周边,桂林市内反而是1日足矣,可以不定酒店推荐看一下攻略和游记我们当年的行程计划d1:飞机到桂林,马上长途车去阳朔d2: 竹筏游漓江,银子岩d3: 遇龙河漂流,十里画廊d4: 桂林市区一日游d5: 大寨梯田d6:梯田,回程
提前定最好,价位比较好谈.到了在定也可以,如今淡季容易找,5天日程,可以把桂林景点玩的差不多了,阳朔可以住一晚到两晚,看你想如何安排你的行程计划!一般5天行程计划有龙脊和冠岩的话阳朔住一晚就可以了!
阳朔是重点,推荐住两晚.旅馆最好可以提前预定,如今淡季,同样的价位可以住比较好的酒店,需要提供参考酒店可直接联系我
阳朔可以选择住一到两晚,还有一晚可以住在龙脊梯田或者龙胜温泉,其馀住桂林就好了
推荐在阳朔住两天,那里感觉生活节奏慢,还有一条遇龙河,可以骑自行车走一走