六月份想带孩子游玩昆明大理丽江香格里拉6/7天,有没有好的推荐吗

自由行,九乡石林,大理必去的
你好,这个是第一个方案:第一天,抵达丽江,逛丽江古城.第二天,丽江→玉龙雪山→大索道→甘海子→<印象丽江>演出→午餐→白水河蓝月谷→回到丽江第三天,am9:50 到达拉市海吉祥草海懒猫马场; am10:00 开始茶马古道骑马之旅,由马帮传人带领循着古老的茶马之路.期间可免费游览丽江地区最大的藏传佛教寺庙-指云寺,这里是古代马帮启程前往西藏的第一站,马帮通常在这里进行祭祀活动后方可踏上征途.指云寺是拉市海地区除了拉市海本身以外,唯一可以称得上景点的地儿.其馀宽带上见到的所谓茶马古道经过的景点,都只是土人人给某片林子,某个水潭,或者某块石头起了一个新鲜的名字而已. am12:40 到达吉祥草海湿地餐厅,观鸟,休息;am13:00 享受独具特色的原生态湿地餐厅自助餐,品尝拉市海生态菜肴;pm14:00 穿戴装备驾船下水,由专业教练进行简单现场指导和动作练习(约5分钟即可轻松掌握),船艇有单人和双人两种,老人或者小孩也可选择乘坐木质游船(非一般铁皮渔船,为专用的游览船,干净度高).11月至来年4月是拉市海的候鸟季,多达57种十多万只候鸟将在此越冬,12月进入候鸟高峰期后,鸟群慢慢适应了这里的环境.我们划着很小独木舟甚至可以喝鸟儿们接近到10米的距离.pm15:20 结束游湖观鸟,驾艇上岸,休整后乘专车返回丽江古城(或束河古镇);pm16:10 回到古城;第四天, 丽江启程--双廊--洱海豪华大游船(白族歌舞表演,品三道菜,途径南诏风情岛)--大理古城--洋人街第五天: 大理--蜜丸文化小镇--参观东盟玉石城--崇圣寺三塔--参观寸家大院--蝴蝶泉--返回丽江第六天: 丽江-香格里拉 参考行程计划]丽江→上虎跳峡→小中甸牧场→独克宗古城(龟山公园)→伊拉草原/纳帕海(松赞林寺2选1)→<梦幻香格里拉>诗画演出(车程180公里) 宿香格里拉第七天: 香格里拉-丽江 参考行程计划]香格里拉→普达措国家公园→丽江(车程224公里) 宿丽江第八天返程 需要详细攻略可以加群哦:154586918
各景区的门票你可以通过百度查询价钱,推荐你先到达丽江为好,在你的计划线路里,丽江处于线路核心区域.从丽江启程到其他地区更好制定日程,交通线路也更为便利.在丽江推荐可以停留4天,到丽江去体验茶马古道,骑马,划船,吃烤鱼.古城泡吧,看木府了解纳西族历史,登万古楼观丽江全景.上玉龙雪山感受巍峨之美,白水河,蓝月谷不会让你失望.目前正值雨季,虎跳峡水势正值巅峰,表面上十分壮观.泸沽湖带你感受摩梭族和母系氏族社会的特别.大理推荐停留2天,到了大理之后,你可以选择呆在小客栈感受休闲时光,喝苍山雪水泡的绿茶,时间充裕就去喜洲古镇感受慵懒的生活步调,洱海泛舟,大理古城的小酒吧,洋人街泡吧,体验一次白族三道茶,看看周城扎染,买一个喜欢的带回去吧.香格里拉推荐停留2天,到了香格里拉,普达措国家公园(属都湖,碧塔海),松赞林寺,白水台,纳帕海,依拉草原,梅里雪山,白茫雪山,小中甸花海,香格里拉大峡谷,达摩祖师洞这些都是本地有名的景区,香格里拉的风景绝对不会让你失望.昆明推荐停留1天,到了昆明,先去滇池游览,与海鸥嬉戏.圆通山上看樱花,追寻春天的足迹.游逛昆明步行街,尝美食,品小吃,看金马碧鸡坊.看石林自然奇观,到东川拍摄红土地.登西山,过龙门,高处一睹滇池风光.看西伯利亚飞来的精灵,到翠湖喂红嘴鸥.民族村过泼水节,尽情狂欢.金殿之行,寻访吴三桂与陈圆圆的爱情故事.鲜花市场买鲜花,体验置身花海的感觉.云南大学里看银杏,喂食小松鼠,与松鼠嬉戏.大观楼里观长联,体验"五百里滇池"的浩瀚气势.游官渡古镇,感悟历史沧桑.7,8月份来云南要注意防晒和带好雨具哦,虽然听上去是很矛盾的,但到了云南你就会了解到天气真是说变就变.如果时间很匆忙,希望你能根据自己的需求制订计划,有神马疑问可以私信我哦.希望能帮到你,祝你旅途愉快
昆明旅游:d1:云南民族村,圆通山动物园(如今圆通山有很多樱花可以观赏呦),昆明世博园,翠湖,石林d2:九乡,彩云之南大理旅游:d3:大理古城,可参观白族故居,品尝白族三道茶,崇圣寺三塔(你可以看看她的倒影,拍照出来挺美的,<天龙八部>影视城,苍山坐索道游览d4:环游洱海,大理双廊游玩大理双廊之后可以直接在入口那里坐车去丽江,两个小时就到了,就不用再绕到大理下关坐火车了.丽江美食:土鸡米线,砂锅饭,[丽江名火锅]-特色火塘火锅,腊排骨火锅,丽江粑粑,土鸡火锅,酥油茶等.丽江旅游:d4:先逛逛丽江古城,束河古镇(比较于丽江古城的话,要清静很多,景色很好)d5:玉龙雪山游玩一天.玩蓝月谷--冰川公园--大索道--甘海子(在这里有印象丽江表演,很震撼,如果感兴趣的话,可以去体验一番)玉龙雪山很冷的,可以带一件羽绒服.进山费:105元古城维护费:80元电瓶车费:50元大索道费:180元印象丽江表演:190元 拿着学生证是可以打折的,即使是预定的时候已经交了款,等游玩之后也是可以退相应的优惠费用的.d6和d7:香格里拉旅游两天
带小孩没有必要那么赶,我自己开昆明-大理车程3个小时,大理到丽江3个小时,虽然都是高速,不开熟悉的话跑不快,你这样基本每转战一个地儿,就要浪费大半天的时间,一共6天,掐头去尾,如果从2小时左右的地儿飞过去,还得去掉2个大半天是过去回来的时间,其实没有多少时间的.带孩子最好集中两个地段,昆明民族园,孩子会比较有兴趣,大理一定要住洱海边,可以住喜洲,离大理古城比较近,没有必要跑杨丽萍的豪宅那里去,太远,要绕湖一周,点子准可以见到日出,很美,大理古城可以逛下.丽江就直奔玉龙雪山,山上还是很震撼的,孩子会很喜欢,其他地儿都来不及的,跑太累,小孩也吃不消.每个地儿留1.5-2天更尽兴一点.行程表可以飞昆明,汽车大理,汽车丽江,丽江机场回.老司机的话可以自驾,我们都是自己开车,景点有些还是远的,自己开车比较自由,孩子也可以睡觉
六七天玩这么多地儿实在是太赶了,都在路上了,推荐放弃石林,大理或者放弃香格里拉,放弃石林的方案如下:第一天到昆明,坐火车或大巴直接去大理,住大理第二天玩崇圣寺三塔,古城,坐船游览洱海或者干脆就住在洱海边上第三天离开大理去丽江,在丽江古城和束河古镇散步,住古城第四天 玉龙雪山第五天 香格里拉古城,住古城第六天 松赞林寺,普达措,午后从香格里拉直飞家乡
楼楼你们可以先到大理玩上2天,大理去双廊,大理古城里边逛逛,还可以在洱海上坐坐游轮,尝尝当地的小吃.接着在到丽江来玩两三天,丽江可以去看木府,拉市海感受茶马古道,虎跳峡看急流等等.丽江玩的特别多.接着也可以选择去泸沽湖玩几天,是间来不及的话就直接去香格里拉玩上几天,差不多十天左右的话就可以把丽江周边的景点都玩遍吧.到时候还有不清楚的可以私信我哦
云南好玩的地段很多,6--7天带孩子推荐休闲点的自由行,香格里拉时间有点紧了.大理丽江会让你不想离开的.所以推荐您选2个地儿.要不走马观花的,一个地段都玩不好.本人云南人.如果需要可以给您点线路,美食,住宿的推荐
自由行的话,昆大丽香格里拉七天太紧张了,花在路上的时间就很多.推荐选几个必须要去的地段,你几号到丽江,可以和我们一起包车玩香格里拉,大理和丽江
8月9号带小孩飞机到昆明,行程表共安排玩一个星期左右,想问下如何安排合理,不要太赶了,有哪些好玩的地段?
香格里拉没有想象中的那么好,推荐不用去