大学生上海签新加坡签证容易吗?

joyflure 来自论坛签证版面
准备和同学去新加坡,提供学生证和在校证明,存款证明,户口本,照片,FORM14就可以了吗?看到不少年轻女性拒签,有点担心。。。

我们是2月中下旬去,现在去签是不是有点早。。。听说上海是提前两周去签比较好。。。主要是同学放假之后就回老家了,想先签好,要是签到35天的就囧了。。。

是不是20个快捷城市可以提前签啊,如果身份证是上海的,护照太原签发,现在是上海大学生集体户口算吗。。。

就是以上这些了。。。谢谢大家。。。
不要担心了, 提前1个星期就可以了, 隔天取...是学生的话, 其他啥都不要, 就在读, 还有集体户口那张纸就行了, 给2年, 我签过, 别忘了带钱带整153块. 话说这个两年真没啥用, 新加坡最多3天就解决了.