准备明年国庆去土耳其和希腊,可以春节后就去申请签证么?

superwings 来自论坛签证版面
先出个订票证明,然后办好签证再去真正定机票似乎安心点,

以前亚洲范围都是临走前几天再去办的,不知道能不能提前7,8个月办。
行程开始多久之前可以开始申请?

申请递交的时间不应超过行程开始前的三个月。

多次入境签证持有者可于签证有效期期满前的至少六个月内开始新的签证申请。
土耳其签证有效期好像是1个月,所以出发前1个月左右办比较好;

希腊申根签证,应该是根据你的行程指定签证有效日期的
如果去希腊土耳其,应该先办申根,然后买机票,再用申根签证和机票去土耳其使馆申请过境签。
提前一个多月这样吧

深圳会计师事务所
提前一个多月这样吧

深圳会计师事务所
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/95638/

签证类型:土耳其个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留:30天
有效期:6个月
办理时长:3-4工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签
受理范围:不分户籍,全国受理

温馨提示:
拍下后请把护照首页清晰扫描件或拍照发到邮箱vip@fantasyholidays.com.cn;

邮件主题请备注:穷游 XXX 办理土耳其电子签证 如:穷游张三办理土耳其电子签证;同时内容请附上生效日期;
若您为别人申请签证,请同时附上办理人的姓名。