北京的吃饭地

听说大董烤鸭比全聚德好呀?还有花家怡园,有人吃过没?
全聚德吃的是感觉,是了却心愿之举,其实哪家的鸭子都差不多的,但百年老店还是值得去一次的,一次,就一次吧.花家怡园要去东直门内大街西段的四合院店,星月闪烁的夜晚,坐在庭院里的树下,你心爱的人眼波中会荡出无限温情
不一样的,大董烤鸭是新派菜有些中菜西吃的意思!外国人比较喜欢,由于鸭子下的油脂已经被抽调了!全聚德比较传统!花家怡园是比较普通的餐厅,一般吧!
大董烤鸭的老板大董也是从全聚德出来的,他把烤鸭改良了.花家怡园和全聚德没有可比性,不在一个层面上
如何会比全聚德好呢,全聚德的烤鸭最正宗了.花家怡园的一般,而且也不实惠