请教额济纳,巴丹吉林,敦煌9天行程计划如何安排?

第一天银川中午1点左右启程,共9天,接着主要去额济纳,巴丹吉林,敦煌.最后兰州银川回都可以.全程租车自驾.如何安排比较合理?种点是额济纳和巴丹吉林.敦煌张掖尽量去
d1日接银川到左旗d2日巴丹吉林沙漠1天半d4额济纳旗及周边1天半,午后前往嘉峪关住宿d6嘉峪关长城,12:30前往敦煌游览莫高窟晚上宿敦煌7日上午启程前往雅丹,宿敦煌8日敦煌前往张掖肃南丹霞宿张掖9天兰州银回川