[急]自助:6月昆明,大理,丽江,卢沽湖,香个里拉10日

6月3日到昆明,大致线路如下,各位朋友给点意见,3q!d1 到昆明 住昆明d2 石林 晚 火车去大理d3 d4 在大理 具体玩神马没想好 亲们给点意见d5 d6 d7 d8 d9丽江,卢沽湖,香个里拉 具体计划?一头雾水d10 到昆明
石林如果有时间可以去乃古石林玩玩,风景好且人少,门票也实惠,还有大叠水瀑布.大理在傍晚时,在古城墙上发发呆也很赞呀,还可以走到北城墙上去看看.苍山洱海二选一吧,大理在人少的时候感觉也很棒,丽江人太多了.从丽江到泸沽湖来回一般2天,丽江到香格里拉来回也要2天,随便你先玩那个地儿