不会英语带娃去迪士尼能行吗

不会英文,一人带孩子可以吗?准备提前多做攻略掌握好线路但是心里很忐忑,想问一句不会说的情况下能行吗?
上海、香港的迪斯尼都是说中文的。不知你去哪

shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
上海迪士尼香港迪士尼不懂英文懂中文就行。
美日等國迪士尼,能熟練掌握谷歌翻譯就沒問題。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
园区里的地图通俗易懂,
外加谷歌翻译畅通无阻
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
国内迪斯尼当然没问题,美国迪斯尼如果真的什么英文都不会可能有些麻烦,毕竟你也不能看到个标识就在那里拍照翻译。
去哪个迪斯尼?谷歌翻译必备,可以拍照翻译,也可以语音翻译,只要有网络。所以能够顺利上网的sim卡也是必要的。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
国内无碍,国外的会有不便