烦请高手指点贵阳至阳朔三日游线路

我们一行4-5人,打算今年清明节从贵阳启程,到阳朔旅游,安排时间为三天,打算往返都乘坐火车,本人查了一下火车时刻表,k156到桂林北,但之后的线路均不太清楚,望高手指点!感谢!能介绍游玩攻略更是感激不禁!
※ 印象刘三姐:c区普通票:188元/人,b区贵宾票:320元/人,a区总统票:680元/人 ·游览时间约60分钟,周末有2场.本网站预订价130元/人 c区普通票 ※ 银子岩:80元 ·游览时间60分钟.本网站预订价60元/人(来回车费+门票+全程导游讲解). 世外桃源:50元/人 · 距离市中心48公里(距县城14公里),做船游览时间25分钟,陆地游玩45分钟左右.本网站预订价 40元/人 ※ 漓江精华游:大概一个半小时,本网站预订价50元/人 ※ 大榕树:18元 ·距县城7公里,游览时间30分钟. ※ 月亮山:15元 ·距县城7公里,游览时间 1小时. ※ 莲花岩:50元 ·乘公交车从阳朔-兴坪-龙颈河,游览时间40分钟. 本网站预订价32元/人 ※ 水岩探险:158元 ·距县城8公里,游览时间 2--4小时. ·此类岩洞是阳朔当地村民自己开发的,具有一定挑战性,进洞最好不要携带 贵重物品,切记安全第一.本网站预订价 全程88元/人 ※ 蝴蝶泉:45元 ·距县城5公里,游览时间1小时.本网站预订价35元/人 ※ 大寨梯田:180元 ·距县城197公里,每天一大早7点30分阳朔启程,19:00回到阳朔(中途18:00可以在桂林火车南站停).本网站预订 价138元/人(来回车费+门票) ※ 遇龙河漂流:60--240元 ·距县城约28公里 本网站预订价 遇龙桥--工农桥 (全程240元/筏 坐2人),上半程150元/筏(坐2人),下半程150元/筏(坐2人). ※ 图滕古道:108元 ·距县城约4公里 游览时间约1.5小时,可感受亿万年前的桂林甑皮岩人的原始生活! 本网站预订价40元/人 阳朔逍遥旅游网 http://www.ysjourney.cn 阳朔胖子(李进平) 13788584985 .13299279222 qq:513429474,396062000 10人以上一起出游,可享受团队价,团队价另议! 桂林和阳朔景点专业地接--世外桃源,大榕树,蝴蝶泉,遇龙河漂流,聚龙潭,水岩泥巴浴,漓江精华游,印象刘三姐. 十里画廊-自行车之旅,月亮山农家乐,西街浪漫泡吧. 景点门票特价优惠,质量保证!您也可预定本人的豪华面包车来观光. 桂林和阳朔您看上那个旅馆,直接联系我,我的定房价钱比网上定房优惠多了.帮您预定的看过满意在住,满意在联系我,觉得价格实惠在联系我. 阳朔住宿 阳朔农夫山庄是环境优雅,依山傍水.有吃有住的农家.门前是阳朔风景美丽的遇龙河.后面是世界闻名的月亮山.本山庄有观景标
你好,我是贵阳人,桂林我去过,我来说说4月1号火车大改点,如果是深更半夜到桂林也很差,推荐去贵阳客车站坐到桂林的高速大巴20:00发车,第2天早上到.不耽误白天的日程. d1上午:抵达桂林后,在汽车站乘开往阳朔的班车,中途在世外桃源景点下车(票价8元).游民寨群,可赏极具特色的桂北各少数民族建筑,体验民族风情.出来直接在桂阳公路边搭车(票价6元)到达向往以久的阳朔.在阳朔住宿最集中的西街找一家酒店住下.d2上午:在西街口租两辆双人自行车(10元/辆),出城后,沿阳朔往桂林方向的312国道行驶约9公里到达白沙镇,1个半个钟头左右到达漂流码头,伴着晨光沿途可欣赏阳朔的田园美景. 竹筏漂流到工农桥(竹排设有双人竹睡椅及凉伞,190元/筏).一路看重重叠叠的山峦和清澈的江水,与漓江不同的是这里古朴的石桥,江边洗衣洗菜的妇女,更显一片祥和景象.也可骑车沿江而下,遇龙河到大榕树约15公里.这条线路都是小路,颠簸厉害,有时还要扛车步行,推荐租辆有防震的车,还要注意车的后挡泥板不易断.午后:漂流到达工农桥后,小路向西,岸边有一小别墅,极具诗意.回到大路(往柳州方向的国道)前行很近即到大榕树公园.再骑大概2公里就到月亮山公园.月亮山对面有一村子,名"老虎头"村,从"菩萨岩"售票处的小路骑进去,沿着那条"赏月路"可多角度看月亮山.最后大路边乘往阳朔方向的客车返回.d3上午:一大早7点后从阳朔汽车站坐班车到杨堤(行程计划约一小时,票价8元).8点半左右在杨堤码头购票开始徒步之旅(票价16元,含途中三次摆渡). 码头启程,过第一个渡口,沿江边碎石路徒步(较易拐脚,最好穿双好走的鞋).沿途青山绿水,可见到不少憨厚的水牛. 接近没路时从左手边的土坡上去,有小路通往浪石村.过村到第二个渡口. 摆渡后沿着山腰山路前进(树阴多,凉快).约半小时后出现一岔路口(右边较近,凉快,但不敢恭维走;左边沿着江边走,风景好,但稍远,基本曝露在阳光下).接着到一小码头,有水果卖,可稍休息.沿水泥护堤前行,后转山上土路到老村头. 午后由阳朔回桂林,搭乘晚班火车返回贵阳
第一天,漓江精华段第二天,遇龙河漂流,月亮山,大榕树第三天,上午银子岩,午后返回桂林,看一下象鼻山,傍晚的火车回贵阳