泸沽湖到西昌要多久,有班车么,路况好么?

打算云南之旅到泸沽湖结束,接着去成都玩,那就一定要从西昌出来,看中了k114西昌到成都的火车,问题是能不能一天之内从泸沽湖到成都.k114是16:44从西昌启程的
路还是挺好的,但是可能有一到三个小时的烂路吧,小车都可以走的哈,只是路面有小坑,不是很平,到了盐源就全部是好路了,去年年底才修的,和高速一样平整.盐源到泸沽湖两三个小时就到了
泸沽湖到西昌240公里左右,路面还可以,因是盘山路车程需要7到8小时左右.望采纳!