元旦去青岛陪女同学跨年!

rt . 31号晚上10点飞机到青岛,3号中午返回. 求具体线路, 跨年当晚有没有烟火神马的,求推荐适合情侣玩的地段 !!! 在线等!!!!
晚上十点多到的话就先去住的地段奋斗吧 具体游玩线路看你在哪里,接着才便利决定 晚上逛夜市去劈柴院吃小吃 栈桥的夜景很靓 八大关建筑很有特色 道路很靓 绿化挺出色 其中有老蒋住过的宅子 在海水浴场那里 可以看海 崂山离绝几近数风景很远 并不推荐去 海底世界都一样 想去选一个近的去就好 坐巴士去金沙滩可以过海底隧道 回去可以坐船 这个季节海水凉 不适合游泳了 还有很多教堂 很靓很有特色 最重要的穿一双舒服的鞋子 青岛的路并不平坦 都是上下坡 不适应的话走路很费劲并且难受 剩下的自己到那里自己摸索好了 青岛啤酒不要错过呦!