小女子着急询问关于马来西亚过境签的问题

annasui_sky 来自论坛签证版面
行程日下:(plane by airasia)

3月5日 北京-天津滨海国际机场-吉隆坡

3月6日 吉隆坡-清迈

3月10日 清迈-曼谷

3月13日 曼谷-苏梅岛

3月17日 苏梅岛-吉隆坡

3月17日 吉隆坡-马六甲(bus)

3月20日 马六甲-槟城(bus)

3月23日 槟城-吉隆坡(bus)

3月25日 吉隆坡-天津滨海国际机场

我自己去马来西亚大使馆做了一次签证,请问我这种情况是不是还需要在马来西亚机场申请过境签transit without visa(Transit Pass) 。我能不能在第一次入马来西亚境的时候去办理过境签,然后从17号从泰国吉隆坡的时候用我在大使馆的签证啊,请问这样可不可以?不好意思,我是新手,不专业的地方请包涵。最后想问下,如果我说的可行,请问我在马来西亚机场哪里可以办理过境签和怎么办理,非常感谢
引用 “行程日下:(plane by airasia)

3月5日 北京-天津滨海国际机场-吉隆坡

3月6日 吉隆坡-清迈

3月10日 清 ...

annasui_sky 发表于 2012-2-17 12 ”

马来西亚自2010年8月15日起全面取消落地签证,但中国公民仍享有到马国免费申请过境签证(Transit Visa)待遇。申请马来西亚过境签证的条件为:持有中国有效护照(护照效期须6个月以上)、旅客需保证返国、从马国转机至第三国有效机票、在马国过境期间之财力证明、搭乘国际邮轮入境旅客必须为“过境旅客”、须由同一机场或港口抵离马国。旅客可获免费核发Transit Pass离开机场或港口,停留期限为120小时(5天),不得延期。

上述措施仅限于由下列地点过境马国的旅客使用:吉隆坡国际机场(KLIA)、廉价航空机场(LCCT)、槟城Bayan Lepas机场、新山士乃(Senai)机场、亚庇(Kota Kinabalu)机场、古晋(Kuching)机场、国际邮轮停靠的港口。从泰国新加坡陆路过境马国游客不适用上述措施;此外,从中国搭乘飞机或国际邮轮入马,再循陆路过境抵第三国(如泰、新),或由第三国(如泰、新)经陆路抵马再转机返回国者,也不适用上述免费过境签证措施,均须事先申请马来西亚入境签证始可由陆路过境马国。