即将申请5年,2年期多次新加坡签,行前想最后请教各位确认

LucLoh 来自论坛签证版面
最近常泡穷游签证版,发现自己快成为"签证控症候群"中一员了哈哈:) 一直记得之前坛子里ip285041童鞋的一句说话,"拿到长期签证会有自由的感觉,不然每年去被人家审核,还不知道是不是会被拒绝"...

其实主要是因为想今年下半年或者往后几年里,一有空有闲钱的时候可以去新加坡玩玩,或者作为中转地前往其他国家,所以想申请个长期有效的新加坡多次签证...

这几天在看关于新签的资料,准备这一两个礼拜内就去申请,目标锁定最好是5年,或实在不行退而求其次至少2年的新签.本人情况之前也大致介绍过,出生地和护照签发地都是上海,80后单身男未婚,人民币存款和美元存款加起来差不多9万多10万不到一点的样子,事业单位收入不算高但确是稳定型(不过此次新签我不打算提供在职证明,而只提供存款证明),从未去过新加坡所以是首签,之前去过南非,大马,印尼,港澳而已...

按照新国签证要求,准备去提供材料如下:

1.护照(同时提交护照照片页复印件)

2.新领馆网上下载的Form 14A签证申请表格

3.彩色2寸彩色白底照片二张

4.中国身份证,原件及复印件

5.签证(概不退还)人民币153元

6.银行存款证明(金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的2个星期内,此证明应能够如实的反映您的经济能力)

7.户口簿,申请者户口簿 (全本,每页,原件及复印件)

我的问题:

1.大家觉得我第一次申请新签,5年多次的获得几率大吗?

2.申请时候是否需要特别和领馆强调5年多次他们才会按照5年的要求来对待我的申请?不然就会变成2年的了?

3.银行存款证明是否一定是那种需要付费,银行才会出具的证明?一般收费是20元吗?...但若是提供软卡流水帐让银行加盖印章的那种免费证明可以吗?

4.户口簿一定要空白页都复印吗?若不复印空白页是否实际上并不构成影响?

期待大家能予以我行前的解答,这样可以更加胸有成竹点了...

其实我打算先申请这个新签看看,成功后再尝试申请日本3年的,甚至加拿大/墨西哥10年的...一步步来嘛嘻嘻:)

感谢各位~~~
引用 “关键是我想要申请的是5年期的,所以才会这么当回事情...

LucLoh 发表于 2012-3-6 22 ”

大概楼主因为是上海人,要用长期签证来证明什么吧,或者喜欢想飞就飞的自由感觉,那还是换护照来的直接。哈哈,因为我是南京人,幽默下上海人。。。。楼主表介意。。。。

就算5年的新加坡签证,10年的加拿大签证,又有什么用呢?你也不会经常去,想去的时候,需要的时候去签证是最恰当的。

不过还是安慰下楼主吧。要不你去签个澳洲,一般都是1年有效,也算个中期签证了。5年,10年的真的没意思,说不定没到那个时候,中国就发达了,他们都给免了也说不定。
回复 LucLoh

我在上海,是2009年申请的旅游签证,就给了5年多次忘返,是给的电子签证, 自己打印出来。老妈从未出国,跟我一起签出5年。可能是我出国纪录比较多,所有比较好签,我建议你打电话到领馆签证处咨询一下,5年多次需要什么资格和资料准备。资料尽量准备详尽,户口本之类的话,最好整本复印,其他的建议我私信给你了。公司证明,也可以写的漂亮一点,多多表扬你在公司的表现,都会有帮助。
1、上海户口、上海护照,男性,99.999999%,你还要多大概率?

2、最多2年,没有5年。5年咋强调也没用,2年不用强调也给你;

3、银行存款证明银行流水帐盖章即可,软卡盖章行不行未知,但才20元就办一个呗(有的银行还免费);

4、户口本空白页是否要复印没个准儿,还是带上吧,也许会把空白页退给你,但肯定不会说你多事儿。

既然是上海人,咋还忐忑呢?
引用 “楼主就是太把这签证当回事儿了。直接找个代办 快捷城市几天就下来了。啥都不用准备 我妈之前搞了一个 深圳 ...

tongzheng316 发表于 2012-3-6 12 ”

关键是我想要申请的是5年期的,所以才会这么当回事情...
现在新加坡怎么签5年?不懂 2年随便淘宝搞一个啥都不要 240左右给钱拿签证。。。新加坡签证你都快捷城市了你废这事儿干啥。。
我也第一次听说国内可以申请五年的,之前有知道在日本能申请到5年的,还是N年前的事了,现在也取消了,还是啥的
不填的话可能会拿到2年的,填了以后估计就给你三月的了。不管怎么样,good luck!
五年比较难得,其实也没有必要。楼主可以申请加拿大长期签证看看。
擦,我反签的,结果就给了2个月的

不知道是不是因为是单身女性。。。
为毛我大使馆的网页打不开?有链接给我么~~~新加坡
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西