我想八月份去看大海,沙滩,请教青岛哪地儿比较好

亲,帮你规划一下吧 青岛3天自助游 第一天:栈桥(青岛的标志.游玩时间约40分钟,照照相在海边坐一下.推荐:自带相机,不要被景点的照相人骗.不要买栈桥周边的任何东西.别怪我没提醒你.) 乘船海上观光(20元 人数多可讲价.时间约20-30分钟.海上看青岛别有风味.小青岛,海军博物馆,栈桥,海上皇宫都可以见到.) 青岛海底世界(90 or 100元 90是海底世界门票,100的是海底世界+水族馆的通票.栈桥周边车站80%的车都到,到鲁迅公园车站下车,票价1元自备零钱.不要做栈桥周边的摩的,非要做别怪我,别说青岛不好.海底世界约1.5-2小时左右,里面有海底表演:人鲨表演11:00/15:30每天2场.美人鱼表演9:30/14:00每天2场.错过表演就白来一场咯!) 小鱼山(15元 海底世界步行10分钟可到,空中看青岛,前面海中仰视看完了,再来个俯瞰.时间约40分钟) 中午了,该吃饭了(周边没有好吃,推荐背点东西,去超市吧,不用我介绍了吧.小鱼山出来后步行5-10分钟去汇泉浴场(第一海水浴场)沙滩野餐也优秀吧,吃完把垃圾带走,做个有素质的人.吃完了海滩漫步,既消化有惬意.沿着海边走.) 八大关(第一海水浴场沿着海边走便是八大关,不要坐车,这段路走也部觉得累.八大关是个谋杀胶卷的地段,如果不是数码相机就前一天多计划点胶卷,数码的多打算sd卡哈.八大关里面容易迷路也有不少禁区,看到有戒严的地儿不要乱闯,门外有黑衣人的也最好躲远.推荐沿着海边和人多的地儿走.沿着海走不久便是第二海水浴场,短休一下,吹吹海风.八大关里面2-3小时应该够了,别太晚,小心迷路.沿着海走到海天大酒店) 东海路雕塑一条街(从海天大酒店前的海边开始.天地间.如今有2种选择:累了坐车,体力王可继续沿着海边走.坐车到海疗车站,坐去浮山所车站的车.步行的话走到家乐福,比较好打听.) 家乐福(逛街,采购明天的必需品.价格实惠,种类繁多.采购好了那就要慰劳一下自己的肚子.从家乐福出来向东过2个路口,中国银行旁边的那个路口(闽江路)吃神马随你,海鲜,小吃,啤酒.这里不太宰人,可放心.花费看你吃神马!) 吃饱了吧,运动一下.步行去五四广场. 五四广场(免费 青岛新城市的标志,晚上灯光一开还是比较漂亮的.还是提醒,不要买这周边的东西,自备相机,不要上当.) 走了一天了,回去休息一下吧.五四广场公交车四通八达. 第二天:崂山(海上名山第一.具体网上多的是我不去复制,要看自己找吧.介绍些经验和注意事项.南线70元 北线50元 按知名度和便利程度推荐南线.公交车可以去.但是不推荐.便是一个字"累".崂山距离市区要45分钟-1小时左右车程.推荐旅行社的崂山一日游,价位120元左右.7-8月份旺季要上浮20元左右.扣除门票剩下的是车费及导游费用,还是比较便宜的.当然要选择诚信和有资质的大旅行社.如果自己图小实惠吃亏不要怪我,也不要怪青岛的旅游和青岛所有的旅行社,感谢!)公交2-4元单程,景区内还需步行或小交通费用. 用餐:崂山海上名山第一的特色便是海鲜咯,面面俱到.没有吃不到,只有出乎意料.其次山菜,这个别的山区也有,不推荐.想吃海鲜可不便宜哦,舍不得银子没有好东东吃的. 跟团午后就可以回市区,自己坐公交车就要晚些了.不推荐在崂山住宿.返回市区.去台东(青岛商业,步行街的聚集地,吃的东西当然也不会少.推荐青岛啤酒街,临近青岛啤酒厂,不知道青岛的人都会知道青岛啤酒,当天的青岛生啤,特色的海鲜烧烤.不去这里还能去哪?) 吃饱饱了走人.逛一下步行街,夜市(利群,沃尔玛超市买点特产和零食带回家)(小心小偷,不是青岛乱,是.小偷几近不是青岛人.所以不要说青岛人不好.回旅馆台东巴士也很便利.) 第三天:天主教堂(可以晚些起,吃过饭去中山路,商店少些不如台东.去天主教堂地势较高,中山路上可方便找到.门票6元.) 即墨路小商品批发市场(天主教堂走过去10-15分钟,商品齐全,物超所值.侃价水平是能否买到实惠货的前提.)望采纳
你可以住宿在沿海一线的市南区的HK路周边,或者东海路周边都可以,看看下面那再发给你一些关于海边的游览的经典的旅游景点,推荐你看一看,本人的大体推荐游览规划如下:可以根据你们的想法以及自身情况和游览速度增加或者删减均可.第一天:市内沿海一线经典旅游景点例如栈桥+小青岛+海上乘船观光+总督府+青岛之窗电视塔最高点观青岛+八大关+五四广场等,第二:中国海上名山第一的崂山风景区经典南线观海看山缆车游览,午后可去啤酒博物馆和劈柴院第三天,极地海洋世界和奥帆中心乘船或者参观和世界第一跨海大桥+金沙滩+世界第三海底隧道(有通行费60元)其实也便是说市区的沿海一线的经典的旅游景点儿,再加上崂山,再加上一个黄岛金沙滩和快大桥就比较好了.住宿的话,推荐通过咱们平台预定市南区或者市北区的酒店都比较省事希望你,玩儿的开心,预祝你旅途平安愉快!
您好,望采纳感谢五四广场,极地海洋世界,海底世界,中山公园(可以顺便玩欢动世界),小鱼山,鲁迅公园,中山路,心海广场,奥帆中心,台东,栈桥,海水浴场,观光园,崂山,即墨温泉 可以住7天,如家一类的经济连锁旅馆,不差钱可住香格里拉,丽晶,海尔洲际,万达艾美等 吃东西:中山路那边春和楼有地道的青岛菜很好吃,台东六路有一家蒸饺很好吃,西镇臭豆腐很有名,青岛大包青岛锅贴也优良,吃海鲜一定要找人多的地儿或大酒店流通好原料新鲜就没问题
您好 青岛的沙滩 都比较优秀,第一海水浴场,黄岛的金沙滩 银沙滩, 石老人国际海水浴场,都是特别赞的海水浴场,崂山脚底下还有刘清河海水浴场 虽然说小了点,还是很优良的, 八月份正是最热的时候,推荐午后4点左右去,以防晒伤,请带好防晒设备,要是要下水游泳,请到服务员归并的安全区域,防止意外,所有海水浴场全年开放,出第二海水浴场夏天收费之外,其他没有任何费用.希望您到时候玩得开心
你好.推荐你去:崂山区的沙子口浴场,可以从崂山午后返回途中到此.市区的第一,第二,第三海水浴场,这两个浴场可都是在八大关沿线的哦.第六海水浴场就在著名的前海栈桥了,距离青岛交通站近在咫尺了.远点的要数黄岛的金沙滩.可以从市区乘坐隧道公交,十分的便利.以上的各大浴场你可以根据自己的时间,行程表做出选择.祝顺利!
青岛三面环海,来青岛看海算是来对地段了,黄岛金沙滩,石老人沙滩,还有八大关里的第二海水浴场都优秀