#旅行安全#泸沽湖大落水如今晚上容易停电吗,租电动车多少钱

有电瓶车租 泸沽湖前段时间还可以租摩托 听说禁止了 如今不知道还能不能租到 我去泸沽湖就租的电瓶车 刚好一天可以环湖完 边玩边走 还去了趟赵家湾 特别推荐赵家湾的 好人小吃 也可以加老板的微博 泸沽湖好人小吃 那里的松茸炖湖鱼 和松茸炖鸡 真心出色 价格又便宜 但是电瓶车记得在那充电
没有电动车,骑自行车也出色的,还有环湖专线车和包车供你选择