贵阳-大七孔-小七孔,求助安排设计线路和介绍住宿!

我是早上9点多飞机到贵阳的.如今计划去大七孔,小七孔,还在考虑是一下飞机直接去,还是第二天去好呢?如何去方便?打算在大气孔,小七孔玩两天,求介绍住宿和安排线路.是搭汽车好,还是搭火车好呢.跪求助!!!
大小七孔有两个方向过去的,大七孔景点比较少,小七孔景点比较多,大七孔玩半天差不多了,但是小七孔够你玩一两天,景点好多,你也可以先到荔波 后再到大七孔玩/ 再到小七孔玩,也可以从麻尾那边过来,麻尾有交通站,麻尾至荔波:直达往返,每隔不超过50-90分钟发车一次,都是经过大七孔和小七孔的wae贵阳至荔波:每天直达往返4车次,贵阳发车时间分别是8:30/13:00/14:30/16:30,荔波发车时间分别是7:40/9:40/11:20/15:50;乘坐地段在贵阳客车站,票价90元/人628住宿有很多
第一天直接到贵阳客车站坐汽车去荔波,贵阳发往荔波的汽车每天4班,最晚一班是16:00.住在荔波,去大,小气孔玩,直接包车就好了