八月第2-3周新疆16日游

一直都很想去新疆游玩,估计今年的8/11-26可以去.请同学推荐一下行程计划,最好包括如下景点:禾木,喀那斯,喀什,巴音布鲁克.这个时间段那个景区最美?进出新疆都坐飞机,要是有班机的话新疆景区内也考虑坐飞机,留最多的时间欣赏美景
南北疆十五日游(可再加一天禾木)d1:乌鲁木齐市--克拉玛依魔鬼城--布尔津(750公里)乘房车沿途观光我国罕见的雅丹风蚀地貌,领略大自然的鬼斧神工,另类杰作,沙漠中的奇迹.夜宿房车在布尔津.d2:布尔津--金山银水喀纳斯(170公里)乘房车从布尔津启程,午后抵达神秘而美丽的喀纳斯湖,"喀纳斯"蒙古语意为"峡谷中的湖",游月亮湾,卧龙湾,神仙湾,观千米枯木长堤,图瓦人村落,领略异族风情,夜宿房车. d3::喀纳斯--克拉玛依(650公里)克拉玛依石油城,油城处处钻井林立,采油机遍布戈壁滩,电线杆如"森林",令人惊叹沙漠的宝藏,城里城外的景色便一览无馀了.夜宿房车在克拉玛依.d4:克拉玛依--赛里木湖(500公里)参观新疆最大的高山湖泊-赛里木湖,体验游牧民族的草原生活(可以骑马,坐游船).赛里木湖水面坦荡,碧绿澄清,视野开阔,水禽群集,周围群山巍峨,雄奇深邃,幽林秀草漫野,一派原始,静谧的天然生态环境.夜宿房车.d5:赛里木湖--那拉提大草原(350公里)乘旅行房车从赛里木湖启程,沿途欣赏天山冰川雪峰,公路盘旋曲折,山形秀拔清奇,山花烂漫,流水潺潺,夜宿房车在那拉提草原.d6:那拉提--库车(260公里)参观我国四大石窟之一克孜尔千佛洞,丝绸之路上国际化的佛教中心.库车,史称龟兹,是西域36国中的大国.在唐代被西方誉为"西域乐都",素有"歌舞之乡""天堂果园"的美名.夜宿库车.d7:库车--大峡谷(110公里)一起去揭开天山神秘大峡谷的面纱,经亿万年的风雨剥蚀,山洪冲刷而成,是我国罕见的自然风景奇观,夜宿大峡谷.d8:大峡谷--阿克苏(355公里)阿克苏地区温宿县境内,天山托木尔峰南侧前山区,天山神木园园内有上百棵存活上千年以上的古树,形态怪异.在这里,可以深刻的感受到绿洲和荒山之间很明显的分界线.夜宿房车在阿克苏.d9:阿克苏--喀什(420公里)游览艾提尕尔清真寺是新疆地区伊斯兰著名清真寺,是喀什古城的象征,为中国最大的一座清真寺,迄今已有500多年的历史.规模宏伟,正门东向,门前为以寺为名的艾提尕尔广场.游览香妃墓,是今新疆境内规模和影响最大的伊斯兰教"霍加"(即圣人后裔)陵墓,找寻香妃的美丽故事.d10:喀什--和田(520公里)在原产地购买驰名遐耳的英吉沙小刀,喀什(喀什噶尔的简称,意为玉石般的地段)是中国西端的一座城市,夜宿房车.d11:和田--塔中(590公里)和田是
很谢谢你选择新疆旅游,体验边疆的风土人情,沙漠草原,戈壁雪山等.你所列举的景点是内地来新疆高级玩家的线路.大至线路:乌鲁木齐-布尔津-禾木-喀纳斯-魔鬼城-唐布那草原-那拉提草原-巴音布鲁克草原-博斯腾湖-吐鲁番-乌鲁木齐推荐全程包车.价位和飞机差不多.便利和随意.乌鲁木齐-阿勒泰 有飞机 阿勒泰-布尔津100km 布尔津-禾木230km-喀纳斯85km你还包车.喀纳斯-巴音布鲁克900km再包车吗?很不便利.推荐最后一站喀什从乌鲁木齐飞机往返,由于来回共3000多km.这段时间喀那斯青山绿水,巴音草原野花飘香,骑上蒙古快马在草原上飞驰,天鹅湖成千上万只天鹅.来新疆旅游的最佳季节.以上由新疆越野司机小辜回复,不一定完全正确.敬请参考.我的网址http://www.yyzzy.com
16天南北疆完全可行,至少去年9月我便是这么走的.推荐安排如下:8/11午后抵乌,当晚即可飞抵喀什;8/12〜15:包车三天(捷达300〜400一天):喀什,塔县,卡湖,沙山沙湖,红其拉浦,14晚回喀什,喀什1天,15日飞回乌;8/16〜26:全程包车(普桑500〜600一天):乌->奎屯->巴音布鲁克(入住)->那拉提->伊宁(入住)->霍尔木斯口岸->赛里木湖->奎屯(入住)->克拉马依->布尔津,五彩滩(入住)->禾木(入住)->喀纳斯(入住)->布尔津或北屯(入住)->卡拉麦里自然保护区->五彩城(入住)->天池->吐鲁番(入住)->乌鲁木齐我去年16天放弃了上述线路的霍尔木斯,五彩城,天池,去了库尔勒,塔中油田(西气东输起点),胡杨林公园
8月11日-乌鲁木齐8月12日乌鲁木齐(飞机)-阿勒泰-布尔津(包车)-禾木8月13日禾木8月14日禾木-喀纳斯8月15日白哈巴8月16日白哈巴-喀纳斯8月17日喀纳斯-布尔津8月18日五彩滩8月19日布尔津-魔鬼城-克拉玛依8月20日克拉玛依-赛里木湖-伊宁8月21日伊宁-那拉提8月22日那拉提-巴音布鲁克8月23日天鹅湖8月24日巴音布鲁克-乌鲁木齐8月25日机动8月26日返回个人不推荐你这次去喀什.16天南北疆很赶,坐火车去喀什时间不够,坐飞机又贵,而且只去喀什一个地儿,个人觉得不值.不如下次再走南疆
"d11:和田--塔中(590公里)和田是著名的"玉石之乡","丝绸之乡","地毯之都"以及"瓜果之乡",在玉陇喀什河寻万年古玉;逛和田市场购和田地毯,夜宿房车.d12:塔中--库尔勒(570公里)华夏第一州的首府--库尔勒市正努力争创全国最佳旅游城市.库尔勒盛产香梨,素有梨城的美誉.这里曾经是古丝绸之路的咽喉要道,佛教高僧玄奘西天取经途径此地.观孔雀河美丽夜景
"自助旅友"的日程有以下问题:1.飞抵阿勒泰在当地包车往南方向走(伊宁或乌鲁木齐)比较难,司机会要求加返程空驶费.如进出阿勒泰都坐飞机可以最大限度节省时间,但错过了路上的魔鬼城,五彩城等景点.库车能否顺利通车也具有不确定性,要到时再确认
这个季节各个景区的风景都很优秀