我打算7月2日和bf从广州坐火车到北京,游玩时间为5天,想游览北京各大景点,请帮忙设计一下线路及推荐经

我计划7月2日和bf从广州坐火车到北京,游玩时间为5天,想游览北京各大景点,请帮忙设计一下线路及推荐经济实惠的旅馆,200元左右一晚的.谢谢!听说住前门交通比较便利,是吗?
前门确实交通方便,有地铁和多条公交线路,步行可到天安门广场和故宫.前门地区旅馆很多,几乎每个胡同里都有大量的旅馆,旅社,标间通常在100元左右,但一定要自己去找,别跟大街上介绍酒店的人走,否则他们会漫天要价.要是是坐t16,t30或t98到北京,是在北京西站下车,坐9,309支,703到前门.如果是坐t92,是在北京站下,坐9,703,729,744到前门.以下的5天行程表供你参考:d1:天安门广场-故宫-景山 步行到天安门广场,广场周边开放参观的地儿很多,如人民大会堂,天安门城楼,毛主席纪念堂,国家博物馆,前门城楼等,你可以有选择的参观.步行穿过天安门城楼,便是故宫了.故宫有三大殿,后三宫,西路,东路,外东路5组宫殿群,至少需要半天才能走完.午后出故宫神武门(北门),过马路便是景山.景山山顶的亭子,是俯瞰故宫全景的最佳地段.景山的东侧还有一棵树,是明朝崇祯皇帝自缢处,树是后来补种的,但仍很有历史的厚重感.返回时出景山西门,坐5路回前门d2:金山岭长城 从前门乘坐地铁到西直门,转16路,16路支线,运通105都行,在北下关下车,去西直门长途汽车站坐开往承德方向的车.或者从前门乘地铁到四惠,在四惠长途汽车站也有开往承德的车,路过金山岭景区大门,车程大概3个多小时.从景区大门到长城还有4公里,可以花8-10元打个车到金山岭售票处.金山岭长城有"金山大观"之称,这一地段的长城几乎集中了万里长城的所有建筑形式,它城墙设计之复杂,敌楼密度之高,防御功能之完备,堪称万里长城建筑之最.回来的车很多,晚上6,7点金山岭路口还有回北京的过路车.d3:京城水上游,颐和园乘坐地铁到军事博物馆下车,步行到中华世纪坛东侧的码头上船,水上游的终点是颐和园绣漪桥.世纪坛码头从8:00起,每个整点开船.颐和园从宫殿区到前山,后山,西堤,再到南湖岛,处处是皇家园林经典.回来出东宫门,坐726直接回前门.d4:明十三陵 十三陵是在昌平的明朝皇家陵区的总称,范围很大,其中主要景点有:大宫门,神功圣德碑楼,神道(石人石兽),定陵地下宫殿,十三陵中最大的长陵和90年代新修复的昭陵.乘地铁在积水潭站下车,坐345支线 (注意,是走高速路的345支线,而不是普通的345) 到昌平西环南路下车,换昌平区的22路,在大宫门下车,步行游览大宫门,神功圣德碑楼,神道(石人石兽).游览完神道,在公路旁招手再上昌平的22路,去昭陵和定陵地下宫殿.昭陵以东有小路可以穿行到定陵,步行只?
d1天坛-天安门-故宫-王府井d2八达岭-十三陵d3颐和园-圆明园d4北海-恭王府花园-什刹海d5香山-碧云寺可以考虑如家前门店
感谢专家的帮忙!欣燕都前门店听说也出色吧?如今北京天气如何?会不会很热?
很详细,真感谢你们!感觉免费网实在大好!:)赞一个!