你好!我想问午后3点左右到昆明的话,能赶到当天午后到大理的汽车吗?大概几个小时到?机场到汽车站要是

你好!我想问午后3点左右到昆明的话,能赶到当天午后到大理的汽车吗?大概几个小时到?机场到汽车站如果打车的话要多久?大概多少钱?或者有便利直接的巴士吗?感谢!
有,昆明--大理(下关)的班车很多,夜11点都还有发车的.目前约5个小时.15元左右吧;几分钟而已;也有民航公交(但不算顺路),你说在交通站周边下就行(要步行约一公里才到汽车站)