从北京欣燕都前门店启程,到1;雍和宫-国子监到恭王府山景点的巴士地铁分别有那些?感谢各位朋友!

从北京欣燕都前门店启程,到1;雍和宫-国子监到恭王府山景点的巴士地铁分别有那些?很感谢各位!
你少自以为是!!!陷害热情的驴友是你经常干的事!!!!少跟我来这套.我叫神马跟你没关系,你给我起名"路盲"也不错,可以考虑,那我也送你一个适合你的名字"北京八爷",郭德纲老师曾经给你写过相声的.我再跟你重申一遍:每个景点都有几个门,难道非要让旅游者按照你说的线路走吗?往往计划跟不上变化,设计的是南门进北门出,有的时候会有所改变.也许从东门或者西门就出去了,难道还要让旅游者在走到北门去坐车吗??多几条线路几条乘坐bus的信息,在景点的时候是很有用的
你还是少放点屁吧!!!!!别人去八达岭一个小时的路程你要别人走6个小时!!!地铁8号线明明十一的时候开放,你非要别人出地铁换车,你按的神马心!!!为了让别人采纳你的意见你是不择手段的排挤别人,你真的很卑鄙,无耻!!!!见过不要脸的,没见过你这么不要脸的!!!不推荐这个不推荐那个的,按着你说的走,那还玩神马啊,都在路上过车瘾呢!!!!你还是先把自己管好,别整天吃饱了撑着没事干,净干一些害人的事.用别人的错误来掩饰自己的错误,是人干的事吗!!!!!!!
前门搭乘地铁2号线到雍和宫,之后国子监(最近,不是雍和宫站)坐13路东官房或北海北门下车去恭王府,之后游览什刹海,在鼓楼坐124路到景山东门或故宫(景山南门),之后在西板桥(景山西门)坐5路回前门要是不去什刹海,在东官房坐810路到故宫和西板桥
楼上你又晕了吧!少在这丢人现眼!!13路的国子监站就在雍和宫对面和国子监街东口,走到北新桥路口西要15分钟,而且13路北新桥路口西根本没站!不管是810路还是111路还是124路直接到景山公园门口,有必要地安门下车走过去吗???而且沿途没神马特别的风景!
前门乘地铁到雍和宫,国子监就在雍和宫旁边.从北新桥路口西坐107,13路到北海北门,走到恭王府10分钟.从恭王府出来坐111路到地安门内.要是是我我就走过去30分钟就能走到,沿路还可以看看风景
不懂就不要胡说八道,还有你没资格叫神马"路痴",叫"路盲"还差不多!你提供的乘车线路便是垃圾软件+臆造,但是在如何绕远,如何麻烦,如何费时上还是下了一番功夫的
你少跟我冲大个的.雍和宫坐13路,北新桥坐107.你那么多废话!!