能不能给我介绍条张家界的旅游线路,要便宜点,要去森林公园?

第 1 天:穿行峰林迷宫金鞭溪,奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)住宿: 天子山景区大观台(天气好时可看日出)第 2 天:自然仙成,匪气磅礴的乌龙寨,鬼斧神工的大观台,仙人桥住宿:天子山景区大观台第 3 天:品读天子山的传说,十里画廊的山水画卷可以结束计划,这样方式可以节约体力以及双的电梯索道费用.森林公园是两日内进出有效的,但你若住山上只要不出景区的话,你待多少天都算有效的.你若住景区外面的话,两日后凭卡失效便进不去景区了.天门山你用学生证买票大概是一百八十多,天门山最多一天便可游完了,主要看点是坐索道,索道很长很刺激,相信会令你很难忘的,接着便是沿着栈道欣赏一路风光,景色还优良,栈道的看点是玻璃栈道和鬼谷栈道,接着坐索道到半山,乘坐景区公交去天梯的目的地,一路要经历九十九道弯,容易晕车的朋友要小心了呵呵;天梯是九百九十九级,不算多但是很陡,爬得很累,爬到顶就到天门了.你是想去几天?要是是去三天以上推荐可以去天门山,如果只有两天还是推荐不要去天门山了,由于森林公园景点比较多,没个三四天是走不完的.如果时间更多的话,还可以去宝峰湖,大峡谷以及猛洞河漂流和茅岩河漂流等等
很便宜哦张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界快乐之旅.(结束计划)
亲,您好!张家界陈姑娘为您解答:张家界主要是以自然观为主,精华游玩景点便是张家界森林公园门票248元一张可以玩三天时间;第 1 天:穿行峰林迷宫金鞭溪,奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)住宿: 天子山景区大观台(天气好时可看日出)第 2 天:自然仙成,匪气磅礴的乌龙寨,鬼斧神工的大观台,仙人桥住宿:天子山景区大观台第 3 天:品读天子山的传说,十里画廊的山水画卷可以结束计划,这样方式可以节约体力以及双的电梯索道费用.陈妹子提前预祝你来我们张家界玩的愉快!
您好,欢迎您来张家界游玩!张家界计划推荐1:张家界森林公园二日游:金鞭溪+袁家界+杨家界+天子山+十里画廊2:森林公园+天门山三日游:金鞭溪+袁家界+杨家界+天子山+十里画廊+天门山3:森林公园+天门山+大峡谷四日游:金鞭溪+袁家界+杨家界+天子山+十里画廊+大峡谷+天门山4:张家界森林公园三日游:金鞭溪+袁家界+杨家界+天子山+大观台+神堂湾+十里画廊要是您想了解更多张家界详细的计划,请您加叶子的微信,微信账号服务档期中有提供!感谢支持!祝您生活愉快!
您好,张家界玲子为您解答: 张家界国家森林公园门票248/人,门票是4天制的,4天之内可无限次数进出,推荐在张家界国家森林公园两天一晚,如果您们还要去别的景点,张家界标志性的景点:张家界国家森林公园248/人,天门山261/人,宝峰湖96/人,黄龙洞103/人,大峡谷118/人,土家风情园100/人,可以根据您们自己的需求来加景点的 张家界国家森林公园推荐游玩两天:第一天:金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内第二天:杨家界--天子山--十里画廊,
第一天,用完早餐后跟随导游游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿武陵源区旅馆第三天,用完早餐后跟随导游游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程
你好来张家界旅游最经济便是去张家界森林公园,森林公园分为4大不分,分别是张家界森林公园,杨家界,天子山,十里画廊,玩这些景点你只要买一张门票248元可以玩3天,你把这4部分的主要景点玩完最少需要2天时间.张家界2日游行程表安排第一天,游览张家界森林公园,黄石寨,金鞭溪,袁家界.晚上住景区客栈第二天,游览杨家界,天子山,十里画廊.结束愉快旅程,返程
您好!森林公园游玩两天的时间:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区.第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊
好的,步行上山比较便宜. 欢迎咨询