您好!请帮忙规划张家界森林公园景区线路

您好!我们一行人有4个7岁左右的孩子,将在8月4日午后一点左右到达交通站,想在当天午后及接下来的两日游玩森林公园,请教应该怎样规划线路?要是全部住在山下是否合理?谢谢!!
第一天:穿行峰林迷宫金鞭溪,奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场上 午:导游与司机在 机场或车站,旅馆举牌接游客,接着坐空调旅游车(可沿途欣赏40分钟的湘西田园风光)后直接从森林公园门票站进入景区游玩(门票248元已含);徒步游览 "世界上最美丽的峡谷"---金鞭溪景区,(包含观音送子,猪八戒背媳妇,神鹰护鞭,劈山救母,西游记外景拍摄地,长寿泉,千里相会等景点).走完金鞭溪 后,有两种游览方式上至山顶的袁家界景区(其一:可从金鞭溪的千里相会从乱窜坡徒步上袁家界,其二:可从水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,接着乘坐世界 户外第一电梯至山顶的袁家界). 下 午:中餐后游玩世界自然遗产的核心---袁 家界景区(包含电影<阿凡达>中"哈利路亚山"原型"乾坤柱",天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点) .袁家界,是张家界森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,与黄石寨遥遥比较却胜过它⋯之后便乘坐大概20分钟的环保车可到大观台住宿地休息,体力好者导 游可带去游玩未开发景区--老屋场风景区,观原生态的空中田园及神兵聚会绝景. 住宿地段:天子山大观台景区处(景区内唯一可观日出的地段). 特别贴士:第一天进景区边玩边至住处,推荐箱子精简,适合穿旅游鞋或者休闲运动服装. 第二天:匪气磅礴的杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山,十里画廊景区上 午:一大早起来欣赏 日出美景(需天气好),早餐后游玩张家界景区最漂亮的地儿杨家界景区(金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山,天波府,等景 点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主如果原 始风光自然美.它张家界,天子山,索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界.是常规旅游团没有时间安 排前往的绝佳景区⋯. 下 午:午餐后游览"扩大的盆景,缩小的仙境"有峰林之王称号的---天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,下山游玩十里画廊景区(三姐妹峰,采药老人,一家人福,食指峰,驼骆峰等)晚上可自费参观大型少数民族歌舞表演:魅力湘西180元/人. 住宿地段:武陵源索溪峪(景区门口)(晚上可品尝张家界特色小吃三下锅或者铁板烧).特别贴士:当天游览的景点较多在游览的过程中.因山岳型景区多为步行,参观较为劳累,景区中买东西的较少,推荐带点小吃或者饮水,补充能量和水分. 第三天:大峡谷,黄龙洞或宝峰湖一日游 (注:此天日程为专车,5人以下武陵源至张家界市区车程50分钟乘坐汽车站中巴车)上 午:乘车赴有"小 九寨"之称的--张家界大峡谷(门票120元已含):零距离接触张家界 "奇峰三千,秀水八百"神奇瑰丽.观天仙水瀑布,蝴蝶泉瀑布,竹仙泉,翠潭揽瀑;行于一线天,天梯栈道,石壁裂缝,石上森林;探怪谜洞,佛手遮天,烂船岩 千古流传的未解之谜.李自成与吴三桂惨烈决战的"千人坟"古战场,反映湘西历史特色的土匪洞,及见证解放初期湘西人民靠天劳作在绝壁间挖凿的"南方红旗 渠"等.世界最高蹦极,最长的玻璃桥--张家界大峡谷玻璃桥,湖南省首条诺克里滑道. 下 午:游览"人间瑶池"-宝峰湖景区(门票96元已含):宝峰湖集山水于一 体,融民俗风情于一身,尤以奇秀的高峡平湖绝景,"飞流直下三千尺"的宝峰飞瀑,神秘的深山古寺闻名,我们将前往观赏宝峰飞瀑,仙女照镜,石门迎宾,孔雀 开屏,金蟾含月,神龟出水等栩栩如生的景点,泛舟湖上,听水上阿哥阿妹山歌传情,碧水悠悠鹭鸶捕鱼.或者游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的黄龙洞景区(门票100元已含):黄龙洞2005年被评选为"中国最美的旅游溶洞",洞中灯火阑珊,石笋林立,犹 如一株株古木错节盘根,洞中有洞,洞中有河,无奇不有,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天仙水,天 柱街等著名景点.车游"千年古战场"百丈峡出景区:峡谷因有高近百丈的石壁直插云霄,不敢仰视,故而得名.返回张家界市,天气晴朗还可车观"武陵之魂"巍峨天门山,天门洞.送团至张家界市车站或机场返程,结束愉快的张家界之旅! 特别贴士:此天行程计划较为休闲,省事亲们赶车返程,请提前告之返程的车次,以便帮您赶好时间
你好,可以住在山下的,具体的您可以这样安排:第一天:午后到了以后,直接乘车前往武陵源,先住下来,接着根据时间来,可以去游玩黄龙洞或者宝峰湖(游玩时间大概2个半个钟头)晚上还可以去看看魅力湘西哦.第二天:从武陵源门票站进去,乘坐环保车前往天子山索道下站,乘坐索道上山(单程76元/人)游览"扩大的盆景,缩小的仙境"有峰林之王称号的---[天子山]景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像.午后行程计划: 游玩世界自然遗产的核心--[袁家界]景区(包含天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱[阿凡达 哈利路亚山取景处],连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点).之后,游玩张家界景区最漂亮的地儿[杨家界]景区(天波府,一步登天,空中走廊,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山,天波府,五郎拜佛等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨.杨家界风景,同张家界一样,主如果原始风光自然美.它张家界,天子山,索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界.之后,可选择乘坐白龙电梯或者步行下山,自武陵源门票站出门,返回酒店.晚上可以去逛溪布街.第三天:早餐后,酒店启程,自武陵源门票站进入,乘坐环保车前往十里画廊(可乘坐小观光小火车,单程38元),漫游而下,其溪流流淌其间,两旁罗列群峰, 采药老人,锦鼠观天等,三姐妹峰等更似一幅国画长廊画卷.之后,前往水绕四门,徒步游览"世界上最美丽的峡谷"---[金鞭溪]景区(包含观音送子,猪八戒背媳妇,神鹰护鞭,劈山救母,西游记外景拍摄地,长寿泉,千里相会等景点).走完金鞭溪后,客人可根据实际体力,选择游玩张家界最大的凌空观景台--[黄石寨 ](索道单程65元/人),千山万壑尽收眼底,可欣赏到黄石寨绝美的自然风光.约午后4点左右,自森林公园门票站出门,乘坐专车返回张家界市区.这样的话就全程几乎不用走回头路,也游玩到了张家界国家森林公园内最精华的景点,且可以住在武陵源,选择比较好的酒店.且武陵源晚上比较热闹,想看晚会,吃当地特色小吃,买买等都很方便.希望能帮到您.望采纳,感谢!
张家界,天门山三天两晚自助游纯玩计划day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3: 上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的行程计划,接着车行三个小时去凤凰古城,晚餐后,可以在沱江两岸逛逛,或者找个酒吧感受下古城的文化氛围.餐饮:包含早餐和晚餐住宿:凤凰古城酒店day4: 上午:上午早点起来,感受下古城的早市,这个时候的古城是比较清静的,您能感受到它古朴气息和浓郁的民族风味!. 午后三点左右:结束张家界凤凰古城四日游行程表,之后可以返程,或者去长沙游玩!愿张家界玩得开心😊
第一天:[上午]浏览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花,可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊[午后]游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,结束张家界之旅.(结束日程)祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!
你好,要是都住山下是不方便游玩的.d1:穿越峰林峡谷金鞭溪,雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型),可增加老屋场住宿:景区客栈(不用来回出入景区节约体力和时间,天气好还可以看日出,不走回头路)d2:匪气磅礴的杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山,十里画廊景区. 住宿地段:张家界市区d3:刺激震撼,鬼斧神工的天门山,鬼谷栈道,天门洞,空中寺庙,玻璃栈道 大概午后三点左右可以结束行程计划.望采纳,祝您旅途愉快
您好!美丽的张家界欢迎您!第一天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山.第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨,金鞭溪第三天,游览天门山国家森林公园,返程.祝您生活愉快!
您好!美丽的张家界欢迎您!第一天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山.第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨,金鞭溪第三天,游览天门山国家森林公园,返程
建议用穷游行程助手规划行程,可以规划每一天的交通、景点和住宿等,可以很快导出PDF行程单,还有地图、导航等功能