10月底--11月初去北京住宿问题

各位朋友专家好,我想在10月底--11月初带老婆到北京旅游,能帮忙介绍下性价比优秀的旅馆或者旅馆吗?我的要求是双人标间,带空调,24小时热水,独立沐浴,最好在地铁周边.感谢驴友.价位最好在100元以内
我住的"北京亮马旅馆",在天安门广场左下角上.还可以.独立淋浴房,24小时热水,热水壶,空调,标间;出门左转两三百米是地铁2号线,很便利.基本满足你的所有要求,但价钱不是100以下(非国庆假好象是138),但是也接近了;有一种无独立淋浴房的但空调这些都有的标间,好像在100左右