我与女友5月底去厦门玩,请推荐住宿的酒店?200多的就可以.感谢!可否给我一点具体的推荐?还有,恋

我与女友5月底去厦门玩,请推荐住宿的酒店?200多的就可以.谢谢!可否给我一点具体的推荐?还有,恋爱中的男女同住一室,可会有麻烦?
打错了,是不做生意!一般没人会管的!除非公安查房!哈哈哈哈⋯⋯一般警察扫荡是在星期四,五!除非临时有任务!