国庆过后,用三个星期的时间,游览丽江,大理,香格里拉,如何安排计划?

国庆过后和闺蜜两人用13天的时间来游览丽江,大理,香格里拉及他们附件的景点,大师驴友要如何安排计划?如果时间允许还想去腾冲固东银杏村看看.在网上看了几个星期的攻略,太乱了,一头雾水.请求同学给个攻略
您想去的这些地段,我先把地理位置给您说一下.腾冲在云南的最西面,香格里拉在云南的最北面,二地相距甚远.要是您要去腾冲的话,那就直飞腾冲,那么您的日程顺序应该是: 腾冲---大理---丽江---香格里拉.或者直飞香格里拉,那么您的行程计划顺序应该是:香格里拉---丽江---大理---腾冲.这样走的话,二条线都不走回头路.如果是我的话,放弃腾冲,好好游览大理---丽江---香格里拉这条线.给您这条线的简单日程.家乡---大理.大理大理古城,洋人街,半天时间.大理---洱海---喜洲---双廊,宿双廊,一天半 到 二天.洱海可以坐船观光.苍山,半天. 缆车到苍山顶上,可以俯瞰洱海全貌.其他神马三塔公园,蝴蝶泉,劝您别去了.大理----丽江,坐晚上11点的火车,第二天早上到丽江.即省时间,又省酒店费.丽江拉市海---束河古城---丽江古城,直到晚上,再看看丽江古城的夜景,一天.都有巴士直达.丽江---玉龙雪山---丽江,大巴来回一天.玉龙雪山很大,去的人很多.丽江---泸沽湖---丽江,泸沽湖是丽江最美的地儿,一定要去的,大巴来回3天,必须3天.丽江---虎跳峡---白水台---香格里拉.(此线为顺路,但是虎跳峡到白水台再到香格里拉,大巴非常少非常少,只能包车,费用挺高的)或者改为: 丽江---虎跳峡---香格里拉.(这条线,交通没有问题)丽江 到 虎跳峡,大巴2个小时,游览上虎跳4--5个小时,要是从上虎跳一直走到中虎跳,需要在景区内宿一晚,第二天一早去香格里拉,班车很多.香格里拉普达措公园一定要去的,有专线大巴,一天2班来回,大半天时间.纳帕海,租自行车环游纳帕海,很过瘾,一天 或者 大半天.千湖山, 一个没有门票,没有游客的原始山脉,很靓,我极力推荐,无班车,必须包车400元.一天.巴拉格宗,一个新包装的景点,必须跟团,门票很贵,一天.可去可不去.独克宗古城,就在您的身边,随时进入闲逛.以上日程,13天左右.您可以根据自己的实际情况,个人爱好选择游览
昆明家-昆明d2宜良-昆明-宜良县昆明东部金马火车站有限公司>宜良县过往客车停车站>九乡>学成饭店>石林>昆明-丽江d3香格里拉-丽江-迪庆丽江火车站>丽江火车站>纳帕海>松赞林寺>月光古城[龟山公园]>香格里拉县独克宗古城>香格里拉格桑花驿站d4迪庆石卡雪山>石卡雪山-普达措>普达措>香格里拉-虎跳峡>白水台>d5丽江-迪庆虎跳峡>中虎跳玉龙雪山>束河d6丽江d7泸沽湖-丽江里务必岛>泸沽湖大环湖线路d8丽江泸沽湖-丽江>丽江古城>木府>黑龙潭公园>万古楼>四方街d9大理丽江-鹤庆>滇缅珠宝城>鹤庆-大理>汽车站-才村码头>大理古城>洋人街>南诏大理国王宫d10大理南诏风情岛>双廊>蝴蝶泉>崇圣寺三塔>三塔倒影公园>大理-昆明d11西双版纳昆明-西双版纳>翻胎厂火车站-勐仑>中科院西双版纳热带植物园>勐仑-勐腊d12西双版纳望天树景区>勐腊县火车站 - 望天树游客中心>勐腊县火车站 - 橄榄坝>橄榄坝d13昆明-西双版纳傣族园>热带水果市场>西双版纳-昆明d14昆明-家
你好,丽江滇行户外的豆豆为你解答:13天的时间可以香格里拉,梅里雪山四天,泸沽湖三天,玉龙雪山一天,拉市海一天,大理两天.还剩两天时间可以在古城和束河自由逛逛.腾冲不推荐去了,时间上有点赶呢,下次去吧更多精细日程请加220693321丽江滇行户外祝你生活愉快. 望采纳
十天时间游玩昆明,大理,丽江,香格里拉,计划如何安排??