欧洲哪里买Burberry比较便宜~~?

小芝士蛋糕 来自论坛聪明购物版面
很喜欢Burberry的围巾,不知道像the mall 这样的OUTLET会不会有卖,是不是会便宜点呀??
我个人认为还是伦敦的burberry工厂店便宜。反正我看同样的东西比美国的OUTLETS里要便宜一半以上。

但是,有一年在纽约的WOODBURY OUTLETS 里赶上一个burberry 的summer store每年只在6月至9月开,而且一年换一个地方,那里的东西巨便宜。我记得长靴才合人民币500元在右,我打电话给国内的姐姐问她要不要,当时国内时间正值凌晨,她迷迷糊糊以为是500美元呢,觉得经比国内便宜不很多还要辛苦我背回来,就没要。回国后知道是500人民币,把她悔S了。

还买过一个白色的全皮的大包,145美元,回国后在网上看巩丽也背一样的。

还有当时头花最便宜的卖到4美元。一天在那店里还看到申雪、赵洪博了。

可惜呵,以后再没赶上那家店到纽约,去年在拉斯维加斯。今年好像不开了,否则下周去美国,无论在哪地方开,我也要飞去淘一回。
淘宝淘出瘾,超好用的淘宝贴,大家要收藏哦

大家都知道淘宝里有很多好东东,跟实体店一模一样的东东,

会淘的人在淘宝里花一半甚至几分之一的钱就能淘到,但是林子大了就什么鸟都有,

淘宝里也有很多骗子和假货,要淘到好东东不仅需要技术还要耐心和时间,

而这个网站,对于很多想去淘宝里买点东西,但又怕上当受骗,

没那种耐心和技术慢慢挑的网购菜鸟们来说太实用了,就把它收藏了,

每次淘宝只要把打开它很快就能找到物美价廉的好东东,省心还省时间,

好东东不敢独享,就把它贡献出来姐妹一起享用哈,要是绝对实用的话,

不要忘记收藏哦~,也不要忘记推荐给你的好友哦~

taoyj.cn

(地址复制到地址栏打开,希望对亲有帮助!)
当然在国内买,其实象burberry这样的大牌,很多生产线都移到中国,产地在珠三角,找到原单的价格还不到专柜的一折,而且款式和专柜同步,甚至比专柜还早点,何苦到outlet 去买过季的款!就象最近B家很红的带心型格子的衬衣,专柜4200,HK3200,而我朋友只用了388就买到了,拿到YY,直接去专柜比较,布料,裁剪,配件等细节均和专柜一致,高兴得简直跳起来
一般来说,英国的品牌,在英国买最便宜。

推荐 Portsmouth Gunwharf Quays Outlet。

理由:1)东西便宜;2)亚裔少,你可以淘到你的尺码。3)我逛过的UK 5个Outlet 最便宜的一家。

Gunwharf Quays

Portsmouth

Hampshire

PO1 3TZ

Tel: 023 9283 6700

意大利 The mall 的价格,一般是 UK outlet 的2倍。
本人三月份去伦敦旅游,曾经去过bicester village和burberry工厂店,我的同事去过西班牙的outlet,相比之下,还是伦敦便宜,而且便宜的都不敢相信。一条100%羊绒围巾只有19磅,还可以退7%左右的税,你算算一条才多少钱,估计比国产大牌鄂尔多斯还便宜,我一下上了五条。
偶2家都去过的!不过伦敦的是5年前去的,巴塞罗那的是1年前去的。

感觉伦敦的那家,有点是把残次品拿出来处理的意思!有的回把商标拆了!

巴塞罗那的那家,感觉和美国COACH OUTLET一样,东西都不错,设计和专卖店类似,但是都不是专卖店的东西!
欧洲的BURBERRY最便宜的在西班牙,我刚从那里回来,巴塞罗那城内有两个,一个是旗舰店相对贵一点,但是样子多,还有一个是outlet折扣比较大,如果你不嫌麻烦的话离城区半小时车程有个专门的outlet那里是很多名牌的厂外店,你可以去看看, 但是记住周日是不营业的。
伦敦的burberry工厂店在Hackney Centre这站,要坐overground去的,到了先问tesco的方向,到了tesco再问factory store保证能找到。

我比较了伦敦和the mall的价格,伦敦的要便宜,而且样式多很多。同时伦敦的factory store还长年有sale的架子,我买到了99镑的风衣,5镑的裤子,5镑的T恤。
英国吧,我之前在一家OUTLET里买围巾,苏格兰产地,经典蓝色格子款的,29镑

据说伦敦最大的工厂店更便宜,而且选择也多~

哪怕是当季正价品,感觉英国也是开始最便宜的,要比国内起码便宜1/3吧,如果退了税就更多了
我记得伦敦东区那个burberry的工厂店里全羊绒的围巾是39.99镑,还有些真丝的围巾,要早上去才有,下午去都没了,只有一样价格的小羊毛围巾了。相比较,the mall里要贵好些

这东西送人挺实惠:)
巴塞罗那的BURBERRY工厂店,是旅西华人经常光顾的购物地点,前几天买了4件长袖衬衣,原折扣价45欧,折上折后才30欧,也有15欧的,款式超级喜欢,回国时送人或自己穿都相当体面!
只要不是特别大的burberry的旗舰店或者在el corte ingles的专柜, 西班牙的折扣是很大的. 特别是七八月份, 我曾经买过130欧的大手袋,60多欧的小手袋,衣服也不贵.
貌似英国便宜吧,只去过巴塞罗那的那家,100欧根本买不到样式不错的风衣。而且里面大多貌似根本就不是专卖店的产品线,可以从款式上看出来的。
价格主要还是看产地的,在the mall里面不算贵,但是很多都是中国制或者其他做加工的地点的制品。如果要uk制的话就会比较贵了
据说巴塞罗那工厂店便宜,不过比较远没去过。。。时间不多的话室内的店看看吧,东西很多的也满便宜的
可以参考网上商业线路的详情介绍,几个主要的街区都有覆盖。
http://open.weixin.qq.com.lsbfj.com/lnk2.php?t=47832&v=TRiP243220
很好奇伦敦的工厂店到底在哪里。

话说burberry的工厂店在英国的关了不少吧
当然英国啦,ebay上的我自己都不太敢买,我都直接去outlet买的。有需要我可以帮你带哦
巴塞罗那 CLOT地铁站 10EUR的围巾和手套啊。。。 买了条25EUR的皮带感觉相当不赖啊!
应该还是london的工厂店比较便宜。

同样一件风衣,工厂卖199镑,the mall卖500欧。。。