想去丽江大理西双版纳香格里拉已经买了飞丽江的飞机票该如何安排剩下的日程

不知道您有多少天的假期?我当年去西双版纳一个地儿,就花了5天,还有不少景点没有去!另外,西双版纳距离丽江千公里之外,离香格里拉更远,坐飞机一个小时多,火车没有,大巴累死您.推荐放弃西双版纳,好好地游览大理,丽江,香格里拉.丽江丽江古城,束河古城是丽江的代表,一天.丽江---玉龙雪山---丽江,大巴来回一个整天,这个景点去的人蛮多的.丽江---泸沽湖---丽江,不到泸沽湖等于没到丽江,一定要去,来回要3天,必须3天.丽江---虎跳峡---香格里拉,游览上虎跳,一个整天,晚宿香格里拉,虎跳峡很壮观,去香格里拉是路过的,不要错过.香格里拉普达措公园,人人必游的,要大半天时间,交通站有专车前往,一天2班来回.馀下时间去独克宗古城,看看世界之最的转经筒.纳帕海草原,一个很广袤的开阔地,租辆自行车环游,很过瘾,但是有点累.一天 或 半天.由于您的飞机票是到丽江,所以必须要走后头路.香格里拉坐大巴回丽江,4个小时,继续坐车到大理,2个小时.大理大理古城---洱海---洱海边的古镇喜洲---最后到双廊,2 到 3天.结束双廊后,可以直接在双廊坐快客回丽江,丽江 飞 回家. 或者回到大理,在大理坐晚上的火车,隔天一早到丽江. 丽江 飞 回家. 也可以从大理坐晚上的火车,隔天一早到昆明,昆明 飞 回家.以上行程表10 到 11天.都是三地的好地儿
丽江2.5天〜香格里拉1天〜玉龙雪山1天〜大理2.5天?1.丽江?推荐:古城--木府--万古楼--三眼井--四方街--水车--黑龙潭一条线;?玉龙雪山--印象丽江--甘海子--东巴谷--玉水寨--白沙壁画--束河一条线,?拉市海--长江第一湾--虎跳峡一条线,?文峰寺--金塔公园--观音峡一条线,?2.香格里拉?虎跳峡--独克宗古城--普达措--碧塔海--白水台--石卡雪山--松赞林寺.?3.大理?大理古城--洱海--南诏风情岛--蝴蝶泉--三塔寺--天龙八部影视城等
您好,西双版纳当地向导小玉儿为您解答:您好!,丽江两天,大理两天,香格里拉一天西双版纳三天.丽江古城 玉龙雪山,泸沽湖香格里拉:一天大理一天:洱海 双廊,大理古城 ,大理崇圣寺三塔西双版纳第一天:望天树西双版纳第二天:中科院植物园 森林公园.西双版纳第三天:基诺山寨 野象谷希望可以帮到您.祝:旅途愉快
你可以看一下昆大丽香版纳,8天行程表,希望对你有帮助.大概安排如下,第一天,到达,入住客栈,午后逛一下丽江古城和束河古镇.第二天,玉龙雪山,木府.第三天,虎跳峡,松赞林寺,香格里拉独克宗古城宿.第四天,香格里拉普达措,晚上回丽江古城乘火车到达大理宿.第五天,大理苍山洱海.第六天,大理三塔,大理古城.第七天,大理.西双版纳.第八天,西双版纳,打道回府
您好!西双版纳当地向导小艺为您解答 不知道您玩几天,先简单介绍下版纳3-4天的日程安排:1,中科院植物园(含东西区,园内游览时间大概5小时).2,基诺山寨,野象谷.3,原始森林公园,大佛寺. 4,曼听公园,热带花卉园.住宿推荐住告庄西双景,很有特色的哦!您自驾可以找小艺伴游,为您介绍版纳风情.如果不是也可以找小艺包车.以上仅供参考,希望能帮到您,望采纳
您好,西双版纳当地向导小李为您解答:您好!,丽江两天,大理两天,香格里拉一天西双版纳三天.丽江一天:丽江古城 玉龙雪山.丽江二天:泸沽湖.香格里拉:一天大理一天:洱海 双廊.大理二天:大理古城 大理崇圣寺三塔西双版纳一天:望天树西双版纳二天:中科院植物园 森林公园.西双版纳三天:基诺山寨 野象谷希望可以帮到您.祝:旅途愉快
d1,抵达丽江,住大研古城.d2,游涑河古镇.d3,飞香格里拉.d4,游香格里拉.d5,飞大理,住古城正门外周边旅馆.d6,游古城,白族民居,苍山洱海,天龙八部城.d7,乘bus到双廊镇,住海边窗外观海房间.d8,游蝴蝶泉.返回大理市区,乘飞机返回
你好,可以从丽江去香格里拉玩两天,回丽江,去丽江玩一天,去大理玩两天,接着,飞版纳或者坐大巴去,在版纳玩两到三天
可以玩了丽江 接着去大理玩 接着飞版纳
可以借鉴别人的游记 http://you.ctrip.com/travels/yanyuan3142/2870965.html
可以玩了丽江 接着去大理玩 接着飞版纳