昆明丶大理丶丽江两个点.10.12天.哪些景点值得去.计划如何走比较便宜.

具体时间八月中旬的样子去,如今跟两个同学在规划.景点倒是不赶.暂时只想到这两个点,有推荐的同学看下香格里拉或者西双版纳也可以算其中一个点
从来不回答问题的,不知道我的回答会不会给你的旅行带来帮助.昆明:昆明周边或者石林:首先,10-12天的时间走昆明-大理-丽江-香格里拉或者版纳肯定是够的,昆明不知道你是在昆明市区玩呢还是要下去昆明的周边景点去比如(石林,九乡)要是昆明周边(翠湖公园,金马坊,滇池,民族村)这些地儿一天就可以搞定,如果想去石林九乡就需要多一天的时间,而且还有一点赶,石林你先坐车到东部交通站,接着做石林的车,记得是石林景区哈,如果想一天走石林九乡,你就在石林玩半天,接着景区也有到九乡的车,直接去九乡,其实玩了石林九乡没有神马必要去,毕竟石林要玩一天都玩但是来.大理:石林回来以后,如果你们感觉比较累可以在昆明休息一晚上,也可以选择做当天晚上的火车直接去大理,一般情况下去大理的火车在22;00-23;55这个你自己选择哈,基本上都是一大早5-7点左右就到了,到了大理以后你在外面坐个公交车可以到很多景点(比如崇文寺三塔,大理古城,洋人街这些地儿,也可以到洱海边去坐游轮,午后的话一般在蝴蝶泉码头 坐游轮游洱海,注意风比较大,不要以为大热天的,最好还是带个外套,一是云南这边温差大,二也可以遮挡紫外线,这边紫外线强,弄黑了就不实惠了,还不知道你结婚没有,搞得找同学都不好找.呵呵大理推荐你用2天的时间玩吧大理-丽江:大理到丽江就坐汽车过去也就3个小时车程,最好的中午左右过去哈,这样你好把箱子神马的先放好,8月份的丽江旅馆不是太好了找,推荐你还是提前订比较好点,如果考虑经济,不一定一定要到古城里面,外面的客栈也是蛮多的,8月份可能要贵一点,估计在150左右,房间基本神马都有,环境也都蛮好的,说说丽江的主要景点吧,丽江的古城有2个,一个是大研古城,一个是束河古镇,大研古镇呢便是我们说的丽江古城,一般情况下去大研古城后都不用去束河了,毕竟那个是新的,也没有大研热闹,古城如果你是女孩子肯定是喜欢买裙子看首饰了,如果个吃货,小吃街的东西也不少,男的就简单,一米阳光,樱花物语,神话 ,酒吧多的很,看你是喜欢热闹还是喜欢清静了.提醒一点,出门在外少喝酒多吃菜,不要相信艳遇,说不定微信摇一摇,摇个做服务的来了.丽江的景点主要有玉龙雪山,这是个5a风景区,景区里面有白水河,甘海子牧场,印象丽江表演,进山费是225,里面还有一个环保费80(有这个环保费,你就可以去黑龙潭公园玩是不要钱的)如果想发呆,或者泡妞就呆三天吧,不晓得你去香格里拉还是去版纳,香格里拉虽然离丽江只有230公里,但是路不是特别赞走,差不多半天的时间,要是你身体不是非常棒,在丽江就有高反了,推荐你不要去,香格里拉8月份的酒店有点小贵,由于旅馆少么,去香格里拉其实最美的风景在路上,一路上要是你们坐交通站的汽车去,可能不会在虎跳峡景区停,要是你们跟团过去,会到那里停下来,你们玩个个把小时的,虎跳峡主要说的是中虎跳,我感觉没神马,一个大石头在哪里,接着水流过去,但是水击的场面却是蛮壮观的,一大早坐车午后2点左右到香格里拉,接着你们找个地儿住下来,晚上最好少出去,藏区还是不够安全,可以去藏民家去看看晚会,香格里拉最最要的是普达措国家公园或者松赞林寺(小布达拉宫)普达措你们自己过去还要包车,不少于100,多但是200,你们自己谈,景区门票有点小贵258吧 忘记了,感觉就好像在树林子里面到处走(属都湖 碧塔海 还有一个高原草场, 那个湖谢娜结婚滴时候还在哪里拍照片打滴,水是蛮干净,大自然的空气也好,去松赞林寺坐车方便的很,公交车都可以去,门票115,一大早7点多开门吧,晚上好像也差不多是7点钟关,没有去过拉萨的人民看看小布达拉宫也是出色滴,对了,外面蛮多卖藏药滴哈,蛮多托,和你攀老乡神马的,自己买药,忽悠你买,不上当哈.一般香格里拉我推荐去的当天就去松赞林寺,第二天去普达措,接着回丽江.如果选择去版纳,回昆明以后就当天火车下昆明,在昆明的南部火车站坐车下去,夜卧车200-220左右,版纳最要的景点便是野象谷 原始森林,花卉园,植物园,还有傣族的大佛寺,这些景区门票都不贵,自己可以在外面吃哈烧烤,水果,那边烧烤,水果真心优秀,原始森林半天,野象谷半天,还可以看大象表演,孔雀,蛇等一些动物,到曼听公园可以参加哈篝火晚会,看表演神马的,版纳还是蛮有意思的,但是蛮热,8月份估计有32-35度,热带花卉园也蛮有意思,主如果看一些热带的树,热带地区的水果多的很,版纳往返用3-4天的时间 综合一下,第一天来昆明住酒店(早就到市区逛逛,第二天昆明市区或者石林景区)晚上可以火车去大理 第三天大理 三塔 天龙八部影视城 古城 洋人街 第四天 大理洱海有洱海 逛哈古城 吃点特色 第五天去丽江 自由活动晚上酒吧第六天 雪山 午后古城 第七天丽江发呆,女士同学赶紧的买裙子 晚上火车回昆明 8天去版纳 9天版纳 10天版纳 11天的时候回昆明,看你是当天回去,还是住一个晚上咯.祝你旅途愉快,写的蛮模糊,一点推荐
昆明丶大理丶丽江两个点.10.12天, 依我之见,时间也不算多,我给您推荐行程表如下.昆明,既然您要去大理丶丽江,昆明,一个石林足矣.昆明----大理,晚上10点的火车,第二天6点到大理.大理1. 包辆小车,环游洱海, 双廊,喜洲都能游到,一个整天. 睡到自然醒,闲逛大理古城,悠闲自在,不自不觉中,已到晚餐时间.大理----丽江, 晚上11点的火车,第二天5点左右到丽江.丽江1. 安排好住宿后,去束河古城,接着到丽江古城,丽江古城一直延续到晚上. 丽江----泸沽湖----丽江,来回3天,游丽江,不到泸沽湖等于没到丽江,必须3天. 玉龙雪山,景区大,景点多,大巴来回一天.丽江----香格里拉,只有大巴,4个小时,途中司机会在长江第一湾停留,让乘客下车游览.香格里拉. 安排好住宿后,游览独克宗古城,晚餐就在古城内解决. 普达措国家公园,大半天,馀下时间颂赞林寺. 纳帕海草原,租辆自行车,环游纳帕海,一个整天,很过瘾,但很累.我的头像就在纳帕海. 提前购票,早上香格里拉火车站坐大巴到 白水台 景区,我把这个景区形容为"天上人间'',相当幽静的一个胜地,游客少,景区美,游览大概3个小时. 结束后继续坐车到虎跳峡,一直坐到中虎跳下车,时间早的话,游完虎跳峡后,直接坐车回丽江. 时间来不及,就在景区内住一晚,第二天一早回丽江.丽江----直飞-----家乡.以上行程计划估计13天,属于满打满算,且是3地的精华部分.如果时间不够,推荐舍去大理古城 和 玉龙雪山
你好: 可以参考下昆明一般1天石林,可以专线车去,1天民族村,晚上火车到大理k9618 / k9619 昆明 - 大理 10:38 - 当天 17:56 空调快速 7小时18分 359公里 硬座 30 硬卧下 69 k9614 / k9615 昆明 - 大理 23:00 - 第二天 06:03 空调快速 7小时3分 359公里 硬座 36 硬卧下 80 大理一般是2天时间,大理下关到丽江大巴45第一天:大理--蝴蝶泉--三塔--古城(洋人街)住大理古城第二天:洱海游船--南诏风情岛--午餐后前往丽江★虎跳峡,香格里拉,普达措国家公园二日游 第一天:丽江 → 徒步虎跳峡 →小中甸牧场→ 香格里拉独克宗古城,龟山公园-宿香格里拉第二天:香格里拉→ 远眺伊拉草原(纳帕海)→ 普达措国家公园 → 返回丽江1天玉龙雪山,,甘海子,大索道,印象丽江,午后束河古镇,剩下天逛逛古城,束河古镇,黑龙潭,木府,逛街纪念品就可以了. 丽江古城客栈价格100租标间,吃饭一个人50就可以了,吃特色的除外!!! 祝你旅游愉快!!!