厦门跟团自由行,请教有神马好的线路或者推荐嘛〜.

初入厦门,鼓浪屿市中心曾厝安之类的,完全么有概念哇,求推荐精华,跪谢前辈们〜.去 3 天 貌似是有点赶
额,跟团自由行,神马概念?跟团就跟着走就好了假设是自由行,3天时间还好.第一天可以南普陀,厦门大学,环岛路,曾厝等.巴士,就乘坐终点站在厦门大学的就可以,南普陀在西村周边.其他的公车站,问问路人就知道如何乘坐了.第2天吧,去鼓浪屿吧,也可以住一晚上.第三天,逛逛中山路,走走华新路
厦门旅游根本没必要跟团,跟团走就没必要在这里问了,导游带你去哪里就去哪里.鼓浪屿推荐住一晚,玩两天,厦门本岛玩两天即可
不用跟团的,厦门的巴士很多车,神马景点都可以坐公交车的.鼓浪屿推荐住一晚,其馀二天到南普陀环岛路,厦大,胡里炮,中山路等
3天就在鼓浪屿就好了,厦大环岛路普陀寺都离鼓浪屿很近