• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

我有5天的时间,想去大理洱海,去丽江看雪,请教我的时间够吗?日程如何安排?求解!!!

各景区的门票你可以通过百度查询价钱,推荐你先到达丽江为好,在你的行程计划线路里,丽江处于线路核心区域.从丽江启程到其他地区更好制定日程,交通线路也更为省事.在丽江推荐可以停留3天,到丽江去体验茶马古道,骑马,划船,吃烤鱼.古城泡吧,看木府了解纳西族历史,登万古楼观丽江全景.上玉龙雪山感受巍峨之美,白水河,蓝月谷不会让你失望.目前正值雨季,虎跳峡水势正值巅峰,表面上十分壮观.泸沽湖带你感受摩梭族和母系氏族社会的特别.大理推荐停留2天,到了大理之后,你可以选择呆在小客栈感受休闲时光,喝苍山雪水泡的绿茶,时间充裕就去喜洲古镇感受慵懒的生活步调,洱海泛舟,大理古城的小酒吧,洋人街泡吧,体验一次白族三道茶,看看周城扎染,买一个喜欢的带回去吧.7,8月份来云南要注意防晒和带好雨具哦,虽然听上去是很矛盾的,但到了云南你就会了解到天气真是说变就变.要是时间很匆忙,希望你能根据自己的需求制订行程表,有神马疑问可以私信我哦.希望能帮到你,祝你旅途愉快
d1:昆明接机,自由活动.晚上乘火车卧铺至大理.住:火车d2:抵大理,早餐后游览[大理古城][洋人街][崇圣寺三塔][洱海]住:大理d3:游览[玉龙雪山景区][拉市海湿地]住:丽江d4:游览[木府][丽江古城],[四方街],晚乘坐火车卧铺返昆明.d5:抵达昆明.行程表结束
洱海紧的话一天搞定,松的话安排两天.丽江可安排三天,分别去拉市海骑马,划皮划艇;去玉龙雪山;虎跳峡徒步一天,午后返回丽江.你可以看看我这两地的游记,神马信息都有了
第一天:飞抵昆明晚上火车下大理;第二天:大理古城,洱海;第三天:大理启程去丽江,丽江古城,四方街;第四天:玉龙雪山,返回昆明;第五天:昆明飞走