看了南昌的介绍,是否可以增加从南昌到周边城市的风景名胜作2-3天的旅游的线路介绍,听说到了南昌到庐山

看了南昌的介绍,是否可以增加从南昌到周边城市的风景名胜作2-3天的旅游的线路介绍,听说到了南昌到庐山较近是否可一同前往
南昌的腾王阁,八大山人纪念馆,八一广场,八一大桥,庐山的游花径,锦绣谷,含鄱口,美庐,五老峰九江的长江大桥,烟水亭,泔堂湖,浔阳楼,石钟山等都很出色
南昌周边值得一游的有滕王阁和青云浦.南昌到庐山很近,往返2-3天可以游庐山,山上的游程请参见前面有关庐山的问题