十一月二十号去大理丽江游玩请问穿着该如何穿哪里冷吗?!

十一月二十日到昆明 计划先去大理再去丽江 ,大概十天
丽江这便是开始有点冷了,需要一件厚的外套,另外紫外线比较强的,带上防晒和晒后修复会比较好一些.给你些行程表推荐,具体安排如下,可供参考就算成你有10天时间吧,其实你可以,到昆明后,买晚上的火车票先到丽江(睡一觉就到第二天一大早,刚好到丽江)省掉一晚的住宿又节省了时间.到丽江的第一天,你们就好好在客栈休息,或者就在古城周边近一点的景点玩下,不要太累的那种(由于海拔高差的关系,怕你们身体适应但是来,要是弄了不舒服的话就影响后面游玩的心情了).第二天你们就可以去玉龙雪山玩了,这几天天气好,玉龙雪山是比较美的(不要看了网上没有雪啊等各种说发,毕竟是丽江的名片,总会有他的过人之处)玉龙雪山需要半天的时间,晚上回来可以看个当地民俗表演(丽江千古情,丽水金沙等都还优秀的)第三天,你们可以往泸沽湖(泸沽湖的路程稍稍远一点,但是如今也是泸沽湖比较好的季节.)泸沽湖是需要2天的时间,你们从那边回来就已经是第四天了,你们晚上好好休息,第5天睡到自然醒,在客栈喝喝茶聊聊天神马的,有兴趣的话还可以去逛逛木府.第6天你们就可以启程去香格里拉(香格里拉那边这就可以看雪山了,而且普达措公园的秋色是相当醉人的)花2天时间在那边,回到丽江是第7天的晚上.晚上好好休息,第二天就可以启程到大理好好度过慵懒的时光,在大理呆上2--3天,之后就可以在古城买点纪念品,接着收拾东西计划回家.希望说的对你有用,有神马不知道的可以直接问我哦
昆大丽4-5天就足够了,你有10天时间可以去泸沽湖.丽江可以去虎跳峡,拉市海,束河古镇或白沙古镇,不推荐去玉龙雪山,已经没有神马积雪了.丽江机场早晚极冷,要防止感冒受凉.丽江到大理推荐坐火车,其实大理没神马可玩的,我早上从丽江启程火车去大理,就在古城午饭接着看看洋人街当天午后就返回了.泸沽湖精美,推荐乘坐当地纳西人划的那种船横穿泸沽湖,不推荐自行车骑行环绕泸沽湖,由于泸沽湖路上大卡车大巴车车速极快,特别是里格半岛观景台,一定要注意安全.但是丽江到泸沽湖的线路我没有走过,只是听说路况不好,你还是再问问.不推荐你住在闹市区,景区周边的大研古镇,很吵的,很吵闹,丽江也不大,打车费用也不高,推荐还是选择大研古镇便是大水车外面周边的酒店,反正大水车外面也是丽江市区,交通也省事
昆明一般为中转站(2天):石林大理(3天):大理崇圣寺三塔,大理古城,洱海,双廊丽江(3天):丽江古城,束河古镇,玉龙雪山(大索道,小索道登不到山上)泸沽湖(2天):泸沽湖素有"高原明珠"之称,体验泸沽湖的静美,深邃.摩梭母系部落,草海,黑喇嘛寺.衣服提示:早晚温度在5-20度之间,推荐厚外套,例如冲锋衣加内胆即可,带个格衫,热的时候外套+格衫
目前丽江的温度在6℃-8℃,晴/大理的温度在11℃-20℃,多云,如果你在这十天内还去香格里拉等山区玩的话,推荐穿棉衣+羊毛衫+羽绒服等冬季衣服,由于山区早晚温差大,最好在启程前上网站查询当地天气预报:http://www.weather.com.cn/weather/101291401.shtml?from=cn
我们也打算11月20日到大理.但是我们只有6天行程表.我也想去丽江和香格里拉