我想知道晚上21:30到长水机场坐最早几点的火车到大理来得及还不用等谢谢

我想知道晚上21:30到长水机场 坐最早几点的火车到大理来得及 还不用等 谢谢
最近由于经常航空管制,飞机晚点都很正常,所以要卡着时间走,很难一般昆明到大理最晚的火车是晚上11点40左右的正常21点30分到机场,出来拿行李箱30分钟,机场到交通站45分钟,再进站上火车,23点40的时间都是差不多,还得是飞机准点,公交车车不堵车路上通畅的情况下云南本地人,更多咨询了解可以加q429293986或微信(q号)
只要飞机不晚点, 你还能赶上去大理的最后一班车
你可以坐大巴到昆明交通站,转车去大理的