拿到18天申根签证游欧洲,如果逗留期间超过2-3天,请问是否会有严重后果???

a_tine 来自论坛版面
本人在广州拿到18天申根签证游欧洲,但是目前计划行程可能会超出2-3天,但是我已经买好回程机票,请问如果到时我真的非法逗留多2-3天会出现严重的后果吗???谢谢大家赐教!!!
除非你不想再去欧洲了引用 “

a_tine写道:

本人在广州拿到18天申根签证游欧洲,但是目前计划行程可能会超出2-3天,但是我已经买好回程机票,请问如果到时我真的非法逗留多2-3天会出现严重的后果吗???谢谢大家赐教!!! ”