想问一下从贵州到三亚线路,去三亚旅游求线路和海鲜市场.

本人贵州的,打算到三亚旅游,求推荐
三亚只适合自游人,不适合跟团,所有地段的景色相差不大,推荐只去亚龙湾和蜈支洲岛足矣.和心爱的人,在海边生活一段时间,静静地,那确实是一件很享受的事情. 1,亚龙湾的沙滩与旅馆都不错,值得一逛.不用买票,沿着沙滩走就能进去了.亚龙湾的海滩便是漂亮.砣©亚,你便是哪都不去,每天就呆在这沙滩上,都不会吃亏.游泳,散步,在躺椅上晒太阳--舒服.见到吊床就玩一下吧,很优秀的. 如果喜欢步行,推荐沿亚龙湾的沙滩,从亚龙湾中心广场步行至喜来登酒店,回来时,可以穿过万豪酒店,走大道.这里人谈不上,那份安静和遐意,就象漫步在自家的花园中. 2,去蜈支洲岛前先搞清天气,风浪大是不能上岛的.蜈支洲岛海水清,沙滩白,便是<夏日么么茶>里的那种海滩.蜈支洲岛最美的景色就在情人桥,站在岸上就可以看到浅海处海底的珊瑚礁.岛上的观日岩值得一去,在那里可以见到一望无际的大海,蓝蓝的天空和无边的海连在一起,很的壮观. 岛上有观光车,可以周游全岛(其中有一半的路程是步行无法进入的.80元/位,还送一张风光vcd).蜈支洲岛风较大,外套很需要计划哦!要充分利用酒店的浴袍,浴巾和拖鞋,带上这些东西去肯定用得着. 蜈支洲岛的水上项目很齐全.潜水很优良,主要有岸潜和船潜.潜水前教练会给每个人教授潜水的注意事项和常识.即使不会游泳也没关系,潜水的时候,升降都是教练通过设备砜刂频摹 香蕉船则是三人行,需要穿泳装否则全身湿透,会把你甩到海里,但安全,有人救你的,有"泰坦尼克"一回的感觉.摩托艇报价150元/10分钟,男孩和女孩一起的话,那么男孩子应主动坐后面啦,由于后面很容易被甩出去,一定要注意安全.海上拖伞报价280元/次,是用大马力的快艇拉起降落伞,依靠快艇的快速前进使伞在空中飘扬. 3,听说还有分界洲岛很出色,但是离三很远,来回要3个多小时,所以时间短的可以不去.而鹿回头公园,天涯海角,南山寺,大小洞天就不要去了,人又多,进去后真不知道看了神马.当然酒店住了,海滩趴够了,去一两个景点看看也无妨,一个都不去的话就有点可惜了. 4,可以尝试自驾游.三亚恐怕是中国最时候开敞篷车的城市了,租部车,到三亚有名的滨海大道椰梦长廊兜风去.沿着大道自南向北行驶,一路上听海浪拍打岸边的声音,呼吸清新的海风,移步换景地欣赏海景,好不惬意.大道一直通到三亚湾,从头到尾大概需要30分钟时间,沿途还有些海鲜拍档,度假村,累了可以吃点东西,尽情享受. 5,特e推荐出海,感受渔民的生活,e有一番情趣.具体的事宜可以向当地渔民咨询.其他的娱乐项目在此就不做推荐了,热莺芏啵约喝ゴ蛱©吧
慢一点的日程推荐您选择精华的代表性景点游玩,慢慢把每个景点玩透,日程推荐:[第1天]到达(如果是中午到的,可以考虑去第一市场逛夜市,品尝海鲜,如果晚上到,就在酒店好好休息,为第2天做计划)[第2天]蜈支洲岛(这个岛人比较多,但是风景优良,岛上也有餐厅,可以考虑玩大半天时间,下来早的话,可以考虑去海棠湾免税店逛逛)[第3天]呀诺达(这个景区可以好好游玩,可以选择里面的一价全包,很实惠,一价全包含门票+游览车票+电子导游器+精品药膳自助餐+踏瀑戏水+高空滑索+雨林真人cs+祈愿风铃+雨林谷花车+雨林纪念照一张)[第4天]酒店自由活动-三亚千古情(连续游玩两天比较累,上午可以好好休息,睡到自然醒,午后14:00左右去去千古情,玩穿越,走迷宫鬼屋,玩戏水,看演出)[第5天]南山(最好一天去看108米南海观音,祈福平安健康)[第6天]返回(推荐预订早班机回去)在三亚吃海鲜的地儿挺多的,比较集中的有以下几个:(1)第一市场:和平常的菜市场差不多,有海鲜也有其它的菜买.(2)春园海鲜加工广场:这个广场前面是加工排档,后面是卖海鲜的,卖海鲜的地段会挂有参考的海鲜价格.(3)友谊下岗职工海鲜加工广场:这个广场是重新装修的,前面也是加工排档,后面是卖海鲜的,海鲜加工价位全广场都是价位统一的.(4)至于海鲜的价钱,其实在上面3个地儿买价格差不多,便是买海鲜的时候要货比三家,记得戳破袋子漏水,以免海水压称.随身携带的东西要看好.(5)海鲜参考价格(海鲜价格因供应量变化)鲍鱼3-6元/个,海胆10-15元/个,花蟹60-70元/斤,蚝10元/6个,龙虾120-170元/只,清蒸石斑50-60元/斤,基围虾30元/斤,对虾80-100元/斤,扇贝10元/10个,芒果螺10-15元/斤希望可以帮到您,请纳
你好,欢迎来三亚旅游度假,很高兴为你解答.从贵州到三亚推荐坐飞机前往,飞机票提前预定或者往返飞机票一起订会更优惠,推荐多关注折扣动态,以便选取到最实惠的飞机票.关于吃的:来三亚旅游肯定少不了海鲜大餐,但吃海鲜要想经济便宜,一般以先买后加工这种方式.三亚加工海鲜主要集中在以下这几个地段.1,位于友谊路的友谊路下岗职工海鲜加工广场.2,位于迎宾路的南强海鲜加工广场.3,位于春园路的春园海鲜加工广场.4,位于解放一路的第一市场.5,位于海润路上的火车头万人海鲜广场.这些地段不光有海鲜还有当地特色小吃清补凉,海南粉,抱罗粉,椰子饭以及各种糕点和甜品,另外还有海南四大名菜:文昌鸡,嘉积鸭,东山羊,和乐蟹.关于住的:推荐你选择三亚湾或者大东海区域的酒店,交通便利,离海边近,吃饭买买也便利,最主要的是出行去各个景点无论你是坐巴士或者报一日游又或者打车都很方便!关于玩的:三亚是旅游城市,景点多且都很出色.尤其值得推荐的景点有:南山寺,天涯海角,三亚千古情,亚龙湾天堂森林公园,蜈支洲岛,南湾猴岛,南田温泉等.另外要是时间充裕的话槟榔谷,呀诺达热带雨林也挺值得一去.希望对你有所帮助,望采纳!
不贵,自己吃的话第一市场就有海鲜,买回家可以去渔船码头