该不该去希腊使馆申请申根签证?急!!!

afanonline 来自论坛版面
我在北京,和女朋友即将领证,准备五一去希蜡蜜月,(去过欧洲)现有几个问题急问,烦请各位前辈指教:

1.我和女朋友前年曾经自助游过德法意,当时都是德国发的申根签证.这次还是要自助游,但是打电话到希腊驻北京使馆,接电话的大姐一开始说他们只给团队发旅游签证,不给个人,但是我跟她说我们去过欧洲,她态度一下又变好了,问了我工作单位,就说可以给我们办,第二天再打电话另外一个女的接的,又说只能是试试,不能保证给过.我们的行程只去希腊,不去别的地方,请问我到底该怎么办?也想过去德国使馆签,但是那样的话行程酒店什么的都得做假,太麻烦,再说人家万一问我:前年刚游过德国,怎么又游德国?我就不好回答了.有什么建议?

2.我们一起签的话,到底是给他们看结婚证好还是不给看好?

3.使馆会退还存款证明原件吗?

4.如果去希腊使馆签,万一被拒了,我还能去别国使馆签吗?

5.有没有人曾经在希腊北京使馆申请成功过个人旅游签证
我昨天也才研究国内签希腊的问题。根据网上资料,希腊原则上是不给个人签证的,只有寥寥数人,碰到签证官运气好才会给个人旅游签。

但是有一些旅行社,可以代办,就是类似自由行之类的项目,似乎我见到一个报价是2300元。旅行社帮忙出与希腊地接社联系的信函之类,然后帮忙签证,需要三到四周签出。

不过似乎,如果被拒,旅行社也会收一千多的手续费。
偶也想问,可以直接签希腊签证么?还么打算去别的国家,就只想去爱青海,希腊的个人旅游签证签得出么?

另外,偶是已婚的mm,但是不一定跟lg一起去,可能会跟闺蜜去啦,不知道签证会有问题伐?
网上说希腊基本不给个人签,所以不要去冒险

还是签德国吧,去过没有关系啊,你喜欢去100次他们更高兴

行程麻烦些

但你的情况100%能过
网上说希腊基本不给个人签,所以不要去冒险

还是签德国吧,去过没有关系啊,你喜欢去100次他们更高兴

行程麻烦些

但你的情况100%能过
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ okokokokokokokokk

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林