晚上8点到深圳机场,要到HK南区的如心南湾海景旅馆,具体该如何乘坐?

如心南湾海景旅馆(l'' hotel island south)位于港岛HK仔的黄竹坑道上,s竹坑,临近海洋公园 走路就可以了1.3公里 1. 从起点向西南方向启程,沿塘边径走110米,向右前方转进入业兴街 2. 沿业兴街走60米,左转过阶梯,左转进入业勤街 3. 沿业勤街走40米,右转 4. 走80米,左转过人行道,继续向前进入南朗山道 5. 沿南朗山道走60米,左转进入香叶道 6. 沿香叶道走460米,直走进入环岛 7. 沿环岛走30米,向右前方转进入海洋公园道 8. 沿海洋公园道走270米,向左前方转 9. 走40米,向右前方转 10. 走10米,右转 11. 走70米,左转 12. 走20米,到达终点回答由游友coffee33贡献,来自相似问题:#如心南湾海景酒店(l’ hotel island south)#有免费车从机场到HK如心南湾海景酒店吗,有免费车从HK如心南湾海景酒店海洋公园吗?应该如何坐?
从机场搭乘地铁到深圳交通站下车再从罗湖步行过关,到了HK交通站做东铁线到尖沙咀,接着换乘荃湾线到中环站,下车即到酒店接送巴士的停车场,南湾旅馆的接送车最晚一班是晚上是十一点多(没有直接去旅馆的地铁)顺祝旅途愉快,若能帮到您,请采纳,感谢!