北京天安门周边有神马好的酒店阿!

童鞋能不能推荐给我呢?最好是5星级的,如果四星级的,屋子内住宿很舒服也可以哦!麻烦了
我推荐你上网上查询一下,北就天安门周边的酒店不就行了吗,但要注意订的时候也要看下三维地图,由于酒店位置同样在王府大街,但这条街确实太长了,我上次去住的华侨饭店,比较来说从天安门走过去还是很远的
我上次去住的是小羊毛酒店,就在大羊毛胡同那里,网上可以查到,很舒适卫生,也很经济便宜,出门毗邻就可以坐公交车去天安门,半小时不到就可以到
推荐北京东方君悦大旅馆,贵宾楼饭店
天安门左侧1000米左右,长安街上的北京饭店.5星的
推荐北京东方君悦大旅馆,贵宾楼饭店