急救!明天要出发去罗马,可是我持的是法国签证,而且是在希腊呆的时间最长,这样的

企鹅丹丹小姐 来自论坛版面
我是在北京哦,明天就要出发去第一站意大利,因为觉得法国签证好办,而且去年也办过一次了,所以办的是第三站法国签证。但是想到落地是意大利,而且看机票就看的出是在第二站希腊呆的时间最长,最后才是法国

不知道这样在意大利希腊入关的时候,会不会被海关为难哦?心里好担心,超渴望听听大家的经验哦!!!
引用 “

jianing322写道:

magdan写道:

我担心主要是因为落地国不是法国而是意大利,而且从机票也看的出,主要停留国是希腊哦,所以怕意大利希腊为难俺哦 ”

一般是不会为难你的,都是旅游呀,再说了你又不是不去法国!

祝你旅途愉快! 8-)

不是吧!必须先落法国,否则意大利很有可能为难你,成功率百分之50,他要是为难你,就靠你良好的英语和合理的理由了!祝好运!