9月11晚上海飞昆明,9月20昆明回,想去丽江,泸沽湖,玉龙雪山,大理,有神马好的日程介绍?

丽江香格里拉泸沽湖大理9日游.qq/微信:1058940914手机15925211214我们的行程计划和其他的行程计划有神马区别?1:真正的纯玩,把时间都还给客人.我们不进任何一个逛街店,包括:那些以景点为名买买为实的买买店.新旅游法出台之后,许多的血拼店一夜之间的名称全都换成了某某博物馆,某某文化交流馆等名称,而且还挂上了旅游局的2a级甚至3a级景点区的牌子,你进去之后就会发现其实便是一个不折不扣的逛街店.目前市面上很多的纯玩行程计划走的都是这样的隐性血拼店,有客人问,他们也可以很从容的告诉你,这是景点不算逛街店的,所以我们的行程计划还是纯玩.可还是纯玩吗?2:完全没有自费和隐性消费自费.行程计划中所有的自费项目我们都是已经包含了的.包括防寒服,氧气,划船,骑马,特色家访和篝火晚会中的餐和烤肉我们都是已经包含了的.也便是说您在日程中不用额外的花费一分钱.3:计划可自由灵活操作,变换.行程计划可以按照您的喜爱随意diy,您可以自己做一份只属于你自己的日程,行程表中还可以任意的加入自由行,让您不再错过您想要的停留.让您的日程更加自由,更加的贴近自己.4:全程使用小车,商务车或者轿车.我们的行程表都是小团操作以确保质量,人数不超过10人,再也不用坐50多人的大巴和50多人一块玩了.计划详情:第一天:丽江机场或者丽江交通站接您,之后送丽江古城特色客栈入住.如果时间早您可以自行逛丽江古城.不含餐 住丽江第二天:丽江--长江第一湾观景台--彝族村寨--上虎跳峡--小中甸牧场--香格里拉古城转经筒--入住香格里拉商务旅馆乘车前往消失的地平线香格里拉(香格里拉表达的意思是接近天堂的地儿)圣地,途经[长江第一湾]停车拍照约15分钟,之后沿着滇藏路继续前行,海拔不同升高, 前往有世界峡谷之最之称-[虎跳峡](温馨提示:游览时间约60分钟,虎跳峡是世界上著名的大峡谷, 也是中国最深的峡谷之一,以"险"而闻名天下),沿着滇藏路前往香格里拉,途经[藏族村寨]停车游览,途观看雪山对峙,草原广阔,河谷深切的迷人风光.游香格里拉古镇--月光古城.晚上观看藏族最有特色的歌舞表演-[藏民家访],品尝土司宴:牦牛火锅,玛咖鸡,酥油茶,青稞酒,牦牛肉和藏式小吃.餐:中餐,晚餐 住泸沽湖第三天:香格里拉--普达措国家森林公园(属都湖,碧塔海,弥里塘亚高山牧场)--吉达姆草原--丽江香格里拉乘旅游车→[普达措国家公园](是中国大陆第一个国家公园,被评定为国家5a级旅游景区.)→[属都湖](由牧场而得名的一个高原构造湖,风景秀丽.雪山,湿地,森林,湖泊构成一幅天然的画卷,成为央视外景最佳拍摄地.)→弥里塘亚高山牧场(藏语称为"尼仁塘",由于外形像人类的眼睛,而被藏传佛教高僧们称为佛祖释迦牟尼"世间眼",也是摄影家的天堂.)→[碧塔海](素称为高原明珠,栎树如地毯般复盖而得名,它是藏民族崇拜的"八瑞象"自然显现地.)→返回丽江.入住丽江客栈.餐:早餐,中餐 住丽江第四天:丽江--大东乡--阿海电站--泸沽湖观景台(观泸沽湖全景)--大落水--环湖--里格半岛观景台--里格村(欣赏泸沽湖最精致的美)--尼赛情人树--小落水--大嘴村--四川境内--草海(走婚桥)--尽享摩梭走婚宴,摩梭家访,品尝特色民族烤鸡,到摩梭人家里体验摩梭人的房屋构造,饮食文化,了解摩梭人母系家庭和走婚习俗--餐后参加篝火晚会(体验摩梭风情歌舞表演)--入住大落水.餐:中餐,晚餐 住泸沽湖第五天:一大早自愿早起(观泸沽湖日出)--游船码头--乘猪糟船游湖观光--游船上岛--大落水--宁蒗--丽江一大早起来早餐后乘坐摩梭猪槽船游湖欣赏晨曦中的泸沽湖美景,听摩梭船夫吟唱摩梭歌谣.餐:早餐,中餐 住丽江第六天:一大早9点半左右乘车前往丽江最美的生态村--[拉市海].拉市海水草肥美,湖色优美,被誉为生命的摇篮,是美国大自然保护协会基地,拉市海冬季12月以后是看鸟的好时候,每年有3万只左右, 57种的候鸟.沿着沙马古道骑马游览拉市海2小时左右,中午品尝拉市海的特色土鸡火锅,之后去划皮划艇赏候鸟,湖上游玩,划船是不限时的哦,你可以玩到尽性.之后送回丽江.之后的时间就由您自己安排了.晚上入住丽江客栈餐:中餐 住丽江第七天:早上从丽江乘车前往以 :"风".`花’, "雪", "月"着称于世的大理(约180公里.车程约4小左右).游览大理特色小镇.千年渔村--[双廊][约30分钟].游风光秀丽,泉水清澈,独具天下罕见的奇观(蝴蝶会)之称-[蝴蝶泉],午餐后乘[豪华游轮游洱海]观赏苍山,洱海秀丽风光,沿途登[南诏风情岛],在游船观景同时品尝独特的一苦,二甜,三回味的白族三道茶,观看白族婚俗歌舞表演[约30分钟].餐:不含 住大理第八天:早餐后游览座落于青山绿水,蓝天白云,大理苍洱间的素有佛都之称的大理标志性古建筑--[崇圣寺?三塔]公园(aaaaa级)[约1.5小时],漫步在[大理古城](aaaa级)[约1.5小时]的青石板路上,游走于东西方文化交汇的[洋人街]间,体会大理突出的时代变迁,文化交融所带来的繁荣.餐:不含 住丽江第九天:送机的师傅会根据您飞机或者火车的时间送您到机场或者火车站.餐:不含注意:在不减少景点的情况下,我们可能会视实际情况调整游玩的顺序
扣除往返2天时间,还有7-8天,要是10天左右的时间,那你可以去很多地段,一个是丽江,大理,泸沽湖,香格里拉这一带,这些距离比较近,需要11天的时间,上述地儿挑选一下,推荐删除大理.推荐直飞丽江,丽江往返,或者昆明转机,昆明往返.如果想节省时间,就不推荐昆明转机,昆明往返,除非飞机票实惠很多.丽江大理:丽江可以去虎跳峡(推荐报当地旅行社1日游的团,当时我们是报旅行社虎跳峡一日游的团,上午去长江第一漂,午后2点钟到的虎跳峡,司机告诉我们,从这里去中甸县,便是香格里拉,还有5-6小时.要是你的计划有香格里拉,推荐你包车去虎跳峡,早启程,不去长江第一漂,虎跳峡看看,2小时够了,立即去中甸县.但是香格里拉我没去过,),拉市海(冬季有候鸟,湖面上黑压压的一大片,如今如果没有了,你们就别去,换成茶马古道骑云南小矮马,但是我害怕骑马,当时没有骑马),束河古镇(2小时即可)或白沙古镇(大宝积宫明代壁画,2小时即可),不推荐去玉龙雪山,已经没有神马积雪了.丽江机场早晚极冷,要防止感冒受凉.丽江特色吃的是黑山羊火锅,黑龙潭公园北门周边许多餐厅都做,而且当街宰杀切割羊肉,当时我们游客看的是心惊肉跳,还有一个广场周边一条街都是,好像是金凯还是金泰?实在忘了广场的名称,但是你们就找广场黑山羊火锅一条街吧.不推荐你住在丽江闹市区,景区周边的大研古镇,很吵的,很吵闹,丽江也不大,打车费用也不高,推荐还是选择大研古镇便是大水车外面周边的酒店,反正大水车外面也是丽江市区,交通也便利.丽江到大理推荐坐火车,其实大理没神马可玩的,我早上从丽江启程火车去大理,就在古城午饭接着看看洋人街当天午后就返回了.泸沽湖:泸沽湖精美,推荐乘坐当地纳西人划的那种船横穿泸沽湖,不推荐自行车骑行环绕泸沽湖,由于泸沽湖路上大卡车大巴车车速极快,特别是里格半岛观景台,一定要注意安全.但是丽江到泸沽湖的线路我没有走过,只是听说路况不好,你还是再问问.我当时在泸沽湖乘船时当地人介绍说,你们看,山那边便是丽江了,150公里吧,但是都是山路,夏季泥石流肯定不能走.云南旅游第一注意的便是防晒,防晒霜是没有用的,必须用那种多用途的魔术面巾把头和脸全部遮起来,这是亲身体会,我这样做的回来后单位同事还说我皮肤黑了,而那些仅仅涂防晒霜的同事皮肤被严重晒伤了,由于防晒霜的作用就2-3小时,而且随着你吃饭喝水洗手洗脸就消失了,需要2小时就需要重新涂防晒霜,很多人便是由于不知道或者忘记再涂导致严重晒伤.当然,涂防晒霜后再用那种多用途的魔术面巾把头和脸全部遮起来,效果更好.西双版纳,香格里拉,坝美,罗平,普者黑,东川红土地,这些地儿我没有去过
时间还是很充裕的,飞机的话,飞丽江,可以到大理1-2天,丽江古城1-2天,玉龙雪山一天,泸沽湖2-3天.要是火车的话,就先到大理,再到丽江.丽江边上的束河值得一去.虎跳峡见仁见智吧
大概神马时候的飞机呢,晚上有几班昆明到大理,丽江旅游专列,一大早启程,刚好晚上到,大理可以逛逛古镇和洱海,其实也可以去住的客栈老板那里问问,注意防晒,补水,早晚温差大,注意保暖
时间还是很充裕的,飞机的话,飞丽江,可以到大理1-2天,丽江古城1-2天,玉龙雪山一天,泸沽湖2-3天.要是火车的话,就先到大理,再到丽江.丽江边上的束河值得一去.虎跳峡见仁见智吧