【求助】德国签证问题

dikigg 来自论坛版面
我申请的德国签证是单次入境签证,目前签证已经下来。计划从罗马坐夜火车到巴黎,但会经过瑞士。请问这种单次签证经过瑞士后还能否顺利前往巴黎了?

另外,签证上remarks一栏里写着以下德文

BESUCHS-/GESCHAFTSVISUM

ERWERBSTATIGKEIT NICHT GESTATTET

请懂德语的朋友帮忙翻译一下。关键是这里边没有单次还是多次入境的说明吧?
我也想问问, 那我的夜火车从威尼斯慕尼黑经不经过瑞士啊, 如果是, 是不是要申请多次往返签证