我1号12点到厦门,2号午后4点走,带2小孩,求线路日程

那你当天1号到了厦门直接去鼓浪屿逛,到晚上回厦门市区,当天晚上还可以在中山路逛逛,第二天一早就去南普陀和厦大随后到环岛路走一遭,就可以往机场或者交通站启程了,希望对你有帮助啊
那就去鼓浪屿转转吧,皓月园-港仔后海滨-菽庄花园-钢琴博物馆-厦门博物馆-日光岩-郑成功纪念馆-钢琴码头-厦门海底世界,晚上住鼓浪屿
到厦门后直接去鼓浪屿,晚上就住在那,第二天午饭时候摆渡出来吃午饭,再加逛血拼,其它地段不用去了
推荐第一天去鼓浪屿,8,9点出来去轮渡站对面的中山路第二天可以去厦大和南普陀,接着环岛路
第一天环岛路,傍晚去中山路,晚上轮渡去鼓浪屿,第二天鼓浪屿转转后,要是时间多去厦门大学
楼主,您好,老k来了.1号:南普陀寺,环岛路,晚上逛中山路2号:一早去鼓浪屿走走,回程