请教在杭州西湖周边有神马比较好的旅馆,要整洁一点,设施齐一点的,价格最好不要超过250,很感谢.

请问在杭州西湖周边有神马比较好的酒店,要舒适一点,设施齐一点的,价格最好不要超过250,感谢
玉皇山庄可以试试,价格是258元/天,含早,双标房,西湖周边的房价再低就没有旅馆旅馆可以做到了,而招待所是不可能让它建在景区的,所以价格低也是有限度的
那要是距离西湖打的不超过10块的,有神马好酒店吗?价位一样别过250元
星洲酒店可以达到你的要求,可能还有大床房.杭州人回答
杭州大厦符合你的要求,在协程可以查到详细信息
百合花饭店也算是西湖周边的了.也是258.单早
星洲酒店是几星的?标间多少钱?靠近哪里啊?
标房220元,房间很新很整洁,我上礼拜刚住过
你所说的四周是指多少距离?杭州人问