想去泸沽湖,昆明,大理,丽江,西双版纳,如何按排线路,神马样的交通,票价多少

丽江大理:丽江可以去虎跳峡(推荐报当地旅行社1日游的团),拉市海,束河古镇或白沙古镇,不推荐去玉龙雪山,已经没有神马积雪了.丽江机场早晚极冷,要防止感冒受凉.不推荐你住在丽江闹市区,景区周边的大研古镇,很吵的,很嘈杂,丽江也不大,打车费用也不高,推荐还是选择大研古镇便是大水车外面周边的酒店,反正大水车外面也是丽江市区,交通也便利.丽江到大理推荐坐火车,其实大理没神马可玩的,我早上从丽江启程火车去大理,就在古城午饭接着看看洋人街当天午后就返回了.泸沽湖:泸沽湖精美,推荐乘坐当地纳西人划的那种船横穿泸沽湖,不推荐自行车骑行环绕泸沽湖,由于泸沽湖路上大卡车大巴车车速极快,特别是里格半岛观景台,一定要注意安全.但是丽江到泸沽湖的线路我没有走过,只是听说路况不好,你还是再问问.我当时在泸沽湖乘船时土著人介绍说,你们看,山那边便是丽江了,150公里吧,但是都是山路,夏季泥石流肯定不能走.云南旅游第一注意的便是防晒,防晒霜是没有用的,必须用那种多用途的魔术面巾把头和脸全部遮起来,这是亲身体会,我这样做的回来后单位同事还说我皮肤黑了,而那些仅仅涂防晒霜的同事皮肤被严重晒伤了,由于防晒霜的作用就2-3小时,而且随着你吃饭喝水洗手洗脸就消失了,需要2小时就需要重新涂防晒霜,很多人便是由于不知道或者忘记再涂导致严重晒伤.当然,涂防晒霜后再用那种多用途的魔术面巾把头和脸全部遮起来,效果更好.西双版纳,香格里拉,坝美,罗平,普者黑,东川红土地,这些地段我没有去过
来丽江古城我有三个推荐,一个便是不要跟团,一个便是不要住酒店酒店式的客栈,由于你是来旅游而不是休养,你是来体验纳西特色,而非上海某个高级旅馆.来丽江玩推荐住在古城的客栈内,价格比较低廉,但是享受到的民俗风情绝对超值,推荐丽江浮云客栈.古朴安静而阳光四溢的纳西庭院,完全的闹中取静的好位置哦.来丽江不必担心如何玩,不同的时间去丽江能玩不同的景点!,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,这个季节比较适合游玩拉市海 茶马古道一天,玉龙雪山一天,香格里拉2天 大理双廊2天,具体行程表组合可到丽江后根据自己的体力,精力,时间以及费用等再做具体安排.吃饭的话推荐古城五一街上的小厨子私房菜,技术水平较稳定, 菜的口味受众面比较广,对于吃不惯当地菜的游客是个优良的选择.花费方面要看具体行程表而决定,大概每日游玩的花费在200以内,吃饭和住宿根据个人而定,推荐多结交同住游客成为驴友,来一个陌生的地段旅游本来便是要无拘无束.丽江如今基本每天都是阳光明媚的好天气,晒太阳很舒服的,但是早晚有点冷需要加外套噢,气温在8到25度,丽江的紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上.还有神马问题都可以直接问我哈
外地到丽江最好的方式便是飞机直飞昆明,昆明再转乘火车到丽江,晚上上车 睡一觉第二天一大早就可以到达丽江.目前火车票已经可以网上购票.还是蛮省事的.不同的时间去丽江能玩不同的景点!,来丽江不必担心如何玩,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,这个季节比较适合游玩拉市海 茶马古道,玉龙雪山,泸沽湖等地,具体行程计划组合可到丽江后根据自己的体力,精力,时间以及费用等再做具体安排.来丽江玩推荐住在古城的客栈内,价位比较低廉,但是享受到的民俗风情绝对超值,来丽江古城还住古城外的旅馆那真是算白来丽江呢.吃饭的话推荐古城五一街上的小厨子私房菜,技术水平较稳定, 菜的口味受众面比较广,对于吃不惯当地菜的游客是个优秀的选择.花费方面要看具体行程表而决定,大概每日游玩的花费在300以内,吃饭和住宿根据个人而定,推荐多结交同住游客成为童鞋,来一个陌生的地儿旅游本来便是要无拘无束.丽江目前基本每天都阳光明媚的好天气,但是下雨的话有点冷需要加薄外套噢,丽江的紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上.还有神马问题都可以直接问我哈
我走过一次,先去景洪,坐晚上的车,第二天上午到,省一天房费.但是景洪没神马意思,到景洪后再坐车去橄榄坝,之前做这几件事.1:把厚衣服等行李箱寄在车站.2:买好第四天到大理的车票.到橄榄坝后住傣家,很干净的,30元.那每天午后泼水节,晚上还有歌舞表演,第三天去植物园,优秀的.可以搭伙在房东家,去植物园之前叫房东计划菠萝饭,那东西好吃但费时,等你回来就差不多可以享用了.第四天去大理,第5天上午到大理,在古镇上吃个午饭,午后到丽江.明天接着说回答由游友剥龙虾贡献,来自相似问题:昆明 丽江 西双版纳 泸沽湖 丽江如何安排线路
第一天飞昆明,住昆明第二天,石林一日游,晚上火车去大理,105元第三天,大理一日游,古城三塔蝴蝶泉洱海第四天,大理到丽江,火车或汽车,午后丽江古城,木府,第五天,丽江-泸沽湖第六天,泸沽湖-丽江第七天,玉龙雪山,晚上飞版纳第八天,版纳第九天,版纳第十天,版纳飞昆明,昆明转机回家
应该先到昆明,再从昆明坐汽车游大理,卢沟胡,丽江,最后从丽江坐飞机到西双版纳,相关票价携程都能找到的