求助,南宁到额济纳旗线路

求助,三个不算老的已经是妈妈级的,打算十月中旬从南宁启程,想到的嘉峪关,敦煌,额济纳旗几个地段玩,这线路如何走即实惠又便宜?很感谢!
要划算就坐火车了火车到郑州或西安,转火车到酒泉,长途汽车到额济纳旗,游玩好了返回酒泉,再坐汽车到嘉峪关,玩好了汽车或火车到敦煌,再从敦煌火车到西安,火车回南宁
谢谢两位,如果是飞机,该如何走,你们觉得7天时间能走完这几个地儿吗
早点计划的话飞机的价格也不是很贵,但是貌似南宁没直飞兰州的