7月13日带老妈和4岁儿子去青海湖二日游,包车好还是跟团好?

从银川坐火车,13日早近九点到西宁,打算青海湖经典景点二日游,不知是包车好还是跟团好?包车都含神马?二日多少钱?
楼主你好:推荐线路:a.青海湖2日游(油菜花线路)1.西宁-湟源峡谷-日月山-倒淌河-151基地 -金沙湾-沙岛-金银滩草原--原子城-西宁2.西宁-大通-门源(油菜花)-岗卡雪峰-西宁b.青海湖2日游 d1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-151基地-黑马河-茶卡盐湖-黑马河(宿黑马河早看日出) d2:黑马河-鸟岛-环湖北路-金银滩草原--原子城-西宁望楼主采纳,希望可以帮到你,详情可以私聊我
您好,从你的时间和工作人员来看还是包车好些,9点多,旅行团早启程了,而且青海包车出行,一路的风景都不会耽误,随便走,随便停,会便利很多.望采纳
你好,包车好费运两天为1400元(包括油费,过路费,景点停车费).望采纳
你好,青海湖地区海拔挺高的,四岁的孩子去玩有点风险阿😰
你好!亲我觉得包车放便,坐大巴一点不方便包车望采纳!
您好,我觉得还是包车好,可以直接到达,跟团有点不便利
推荐您还是包车去吧,很自由便利,没有任何的时间限制
你好,包车好,包车自由想玩就多会,跟团有时间限制
推荐包车带孩子的话包车自由比跟团玩的好