我们一家三口想春节在厦门过个五天,把厦门好好玩玩,不知住在哪里交通比较便利?我比较犹豫,如果住在鼓

我们一家三口想春节在厦门过个五天,把厦门好好玩玩,不知住在哪里交通比较便利?我比较犹豫,要是住在鼓浪屿的海上花园,会不会出来玩不太便利?而听说国际会展酒店也离市区好远的.真伤脑筋.哪位能给点推荐吗?住宿价位不需考虑的
不考虑价位,那就特别赞办.闽南大酒店,白鹭洲大酒店,宏都大酒店,金雁旅馆(湖滨南路); 假日海景大旅馆(镇海路); 鹭江旅馆(中山路)都是比较便利的