马鞍山有哪些景点值得去

澄心寺位于横山南麓十保山西侧,前身隐居院,因南朝齐梁间"山中宰相"陶宏景在此隐居而闻名.濮塘位于长江之滨,江南重镇马鞍山市东郊的濮塘风景名胜区以其质朴天工,古老久远的瑰丽风景与位于马鞍山市西郊的采石矶太白楼交相辉映,构成了马鞍山市独特的人文景观与自然景观,吸引着四面八方,古往今来的文人墨客,各界人士度假休闲,访古探幽,猎奇揽胜.采石矶景名胜区是以采石矶为主体,以长江为纽带,以诗人李白活动贯穿其中的风景名胜区,是安徽省首批省级风景名胜区,因山水风光,绝壁矶石而名闻天下,列为长江三矶之首,年接待游人量约30万人次,最高峰可达8000人次/日
a:采石矶景区31条评论人均:40元地址:马鞍山市雨山区唐贤街b:陋室公园地址:马鞍山市和县陋室街23c:华阳洞风景区地址:马鞍山市含山县004县道
旅游:采石矶,大青山李白墓,雨山湖(无聊时可去) 逛街:大润发,华联,苏果,大华,解放路 吃饭住宿:雨山湖饭店,宝庆,塞纳河畔等
采石矶 雨山湖 褒禅山(华阳洞)朱然墓园 小九华