西宁包车游青海湖大环线

我们一行10人8月8日到青海玩,4天半,12日中午离开,有车包么?多少钱一天?
你们10个人,可以用14座或者19坐车,4天半的时间,也不知道你们都想去哪些景点,本人推荐你们可以这样走的.第一天:西宁启程一曰月山一倒淌河一青海湖151基地(二朗剑景区) 一茶卡盐湖一住黑马河(看日出) (住黑马河) 第二天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4200米)一冰沟林海一 祁连 (宿祁连) 第三天:祁连--峨堡岭-黑河峡谷-贵德(宿贵德)第四天:天下黄河贵德清--坎布拉国家森林公园--返西宁. 要是有神马不满意的地段,可以点击头像联系,帮你们策划线路,费用是根据你们的线路决定的
d1天西宁启程,湟源,丹格尔古城,日月山,倒淌河,青海湖,151,江西沟,黑马河,茶卡盐湖,住黑马河,d2天早看日出,鸟岛,刚茶草源,刚茶,原子城,金银滩,西宁日程完比来电详情13109726684
你们十人包车去青海湖是需要神马样的车,这样好给你们找车也可以咨询当地的司机师傅18909786908
本人专业跑这条线如有需要来电咨询(18693603449)给您最佳的线路规划欢迎来电⋯
包车拼车一日150元每天,旅游完才收费,15897143878